Автомобильный портал » Советы » Выбор детских автокресел Mr Sandman – мелочей здесь не бывает!
Выбор детских автокресел Mr Sandman – мелочей здесь не бывает!
Выбор детских автокресел Mr Sandman – мелочей здесь не бывает!

Современный мир требует постоянного объединения трех понятий: машина, автокресло, ребенок. Как не странно, но при езде в автомобили с малышом, существование данных слов в отдельности просто невозможно.



Еще совсем недавно поездка в автомобиле с ребенком абсолютно не требовала применения каких-либо специализированных средств, но сегодня детские автокресла Mr Sandman занимают неотъемлемое место в автомобильном пространстве. Данное нововведение было вполне обосновано повышенным количеством смертей деток до 12 лет во время столь распространенных автомобильных аварий. Конечно, не только родители, но и работники ГИБДД понимают, что детские автокресла Mr Sandman – это не самое дешевое удовольствие и далеко не каждая семья может себе его позволить. Кроме того, большинство жителей нашей страны попросту ничего не знают об уникальных качествах данного приспособления. А жаль… Может все же следует отыскать нужное количество денежных средств и решится на приобретение хорошего детского автокресла. Ведь именно они в последнее время спасли очень много столь дорогих маленьких жизней.



Естественно, каждый взрослый человек вполне комфортно чувствует себя на сиденье, пристегиваясь ремнями безопасности. Ему удобно, все впору и ничего не жмет, так все тело надежно и равномерно зафиксировано. О ребенке же до 12 лет такого утверждать нельзя. Ему еще долго придется расти до размеров взрослого автомобильного сиденья.

Вот почему и были разработаны детские автокресла, или так называемые удерживающие устройства. Их конструкция предназначена для детей разного возраста, роста и комплекции. Детские автокресла Mr Sandman, подробнее с ассортиментом которых можно ознакомиться здесь, призваны максимально уменьшить риск травмирования ребенка при ДТП. Как в случае и со взрослым сиденьем, детские автокресла оснащены подголовниками, ремнями безопасности и специально оформленными подушками.



Обычно детские автокресла состоят из обычного каркаса необходимой формы и чехла с применением различных материалов: хлопка, синтетики, смеси волокон. Детские автокресла Mr Sandman, которые предназначены для самых маленьких пассажиров, в обязательном порядке комплектуются дополнительными ремнями безопасности, а детки старшего возраста пристегиваются ремнями безопасности автомобиля. По большому счету, не имеет никакого значения, из какого материала сделаны детские автокресла Mr Sandman. Главное, чтобы они отвечали всем правилам ECER 44/03 или ECER 44/04.



Производство удерживающих устройств – это очень ответственный и непростой процесс. Изготовителям постоянно необходимо вкладывать колоссальные средства в различного рода инновации и разработки. Европейская экономическая комиссия ООН приняла Правила № 44, в соответствии с которыми и должны производиться детские автокресла. Бирка с соответствующей пометкой ECER 44/03 или ECER 44/04, расположенная на изделиях – это необходимая гарантия того, что детские автокресла данного производства отвечают всем требованиям и прошли всевозможные испытания, а также контроль качества. ECE R 44/04 – это знак, который с 2009 года стал обязательным требованием в Европе.

Так как все детские авто кресла должны проходить специальные краш-тесты, то некоторые из них оказываются качественными, а некоторые даже не вызывают малейшего доверия. Естественно, чем большее количество положительных отзывов получила определенная марка изделий, тем лучше! Поэтому следует как можно ответственнее подходить к процессу выбора детских автокресел, так как от этих мелочей и будет зависеть безопасность Вашего малыша.

Добавил admin 3-04-2017, 20:25 Просмотров: 1064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.