Автомобильный портал » История автомобиля » Обзор автомобилей Lexus модельного ряда IS
Обзор автомобилей Lexus модельного ряда IS
Обзор автомобилей Lexus модельного ряда IS
Производство автомобилей Lexus модельного ряда IS осуществляется на заводах в Японии. Решительный дизайн, отменные характеристики динамики, наличие современной электронной системы, а также наивысший комфорт – все эти составляющие обеспечивают IS вниманием со стороны многих покупателей. В 1999 году была проведена презентация компактного Lexus IS 200, который получил свой индекс из-за наличия в автомобиле двухлитрового двигателя, оснащенного шестью цилиндрами. В этой модели коробка автомат создана с таким электронным блоком, который предназначен для приспособления под стиль езды водителя, а также изменение режимов при различных дорожных условиях. Вдобавок ко всему для IS 200 был создан безукоризненный внешний дизайн с явными элементами, дополняющими его напористость. Стоит также отметить встроенную динамическую амортизационную систему, которой оборудована эта модель. Уже через год в Соединенных Штатах Америки появился в продаже Lexus IS 300. Несмотря на небольшое отличие в экстерьере от своего предшественника, эта модель оборудована сверхмощным силовым агрегатом, а также трехлитровым двигателем (218 л. с.) с установленной пятиступенчатой коробкой автомат. Тех, кого интересует электропогрузчики, рекомендуем сайт www.cartrade63.ru.

Спустя еще один год, корпорация презентовала новенький спортуниверсал, в Детройте (IS 300 SportCross). В 2003 году японской корпорацией был представлен Lexus модели IS 430, у которого под капотом находится четырехцилиндровый (V8) двигатель. Для этой модели несерийного производства дизайнерами был создан агрессивный передний спойлер, а также боковые молдинги. Обновленный модельный ряд седанов спортивного класса IS был представлен в 2005 году. Эти автомобили отличаются своей выразительностью внешних контуров, которые придают еще большей обтекаемости форме кузова. Конструкторами Lexus было предусмотрено скомпоновать настолько идеально все составные части IS 250, чтобы это выглядело целостно и органично.

2009 год, свет знакомится с заднеприводным преобразованным купе-кабриолетом Lexus модели IS С. Особое внимание в этом авто привлекает его главный компонент — крыша, которая с легкостью опускается и поднимается за двадцать секунд после нажатия на рулевой панели кнопки,
Усовершенствованные модели Lexus IS 250, IS 300h были официально презентованы в 2013 году в городе Детройте. Их обновленный запоминающийся дизайн был выполнен не только с агрессивными, но и с яркими чертами. Специалистами также была разработана усиленная система безопасности с новыми универсальными функциями определения помех на пути, смягчения удара и другими предупреждающими сигналами. У всех моделей Lexus, конечно, роскошный салон и предусмотрена отличная эргономичность.
Добавил admin 30-09-2014, 23:41 Просмотров: 787
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.