Автомобильный портал » Советы » Раскрутка вашего сайта
Раскрутка вашего сайта
Раскрутка вашего сайта

Поисковое продвижение сайта – это услуга, при помощи которой, проводится серьезная поэтапная работа с сайтом, для улучшения его положения по запросам в разных поисковых системах. Для каждого сайта и его продвижения работает своя схема. Для каждого проекта делается индивидуальная работа по его продвижению. Используют как внутренние, так и внешние возможности. Это помогает продвижению web-сайта и увеличивает количество посетителей, когда сайт работает все время. Таким образом, продвигаются строительные сайты, интернет магазины и другие коммерческие сайты.


Поисковое продвижение полностью зависит от фраз, которые сразу привлекут внимание посетителей, делают это все открыто, не используют запрещенные поисковые методы.


Прежде, чем заниматься раскруткой сайта, изучаются ресурсы других сайтов, а уже потом начинают работать с данным. Существуют постоянные изменения в поисковых системах и на это обращают особое внимание. Например, в 2014 году было отменено ссылочное ранжирование. С начала работы сайта бывает много посетителей, которые приходят именно на нужный им сайт, например, в интернет магазин.


Необходимо, чтобы на сайте были страницы, которые отвечают данному запросу. Это тексты, заголовки и много другое. На других сайтах должны быть ссылки на ваш сайт, чем больше внешних ссылок, тем известнее будет ваш сайт. Необходима также рекламная кампания, она должна проходить для раскрутки сайтов.


Prodex.ua – сайт, на котором рассказывают о продвижении сайтов. Существует контекстная реклама, которая работает неделю и оплачивается за клики. При этом стараются получить больше заявок, а оплата станет меньше. Следят за тем, какие клиенты представляют больше заявок, а какие меньше. После того, как пользователь попал с рекламы на сайт, он должен оставить заявку он-лайн. И количество заявок увеличивается.


Оплата происходит следующим образом, перед началом определяют слова, за которые плата не берется – это название компании, не целевые ключевые слова. Далее подсчитывают количество посещений сайта в течение месяца, это берется за основу и за это платить не надо. Затем считается количество посещений за предыдущий месяц и вычитается основная посещаемость, полученное число оплачивается, согласно договоренности.


Сначала оплачивается первый и второй месяц за оптимизацию сайта и за тексты. А с третьего месяца оплачиваются посещения за предыдущий месяц.

Добавил admin 15-09-2014, 18:07 Просмотров: 1010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.