Автомобильный портал » Тест-драйвы » Volvo XC90 контуры успеха
Volvo XC90 контуры успеха
Volvo XC90 контуры успеха
Среди множества разнообразных понятий, которые окружают нас, искусство считается наиболее загадочным феноменом. Данное слово роднит между собой и грандиозное полотно, с проработкой мельчайших деталей, и музыкальное произведение, и даже неуверенные штрихи наскальной живописи. Тех, кого интересует комплектация и цена на Nissan Pathfinder 2014, рекомендуем сайт nissan-armada.com.ua официального дилера Nissan (Ниссан) - «ВиДи Армада», подробнее по ссылке - http://nissan-armada.com.ua/models/jeep/pathfinder/complectation/.

Искусством, можно назвать и хорошую законченную работу, и начальное свершение, в котором будут проглядывать черты величия. Такие вещи происходят, не только в художественной, но и в производственной сферах жизни. Автомобилестроение ярчайший пример подобных процессов. Поговорим о Volvo XC90.

Данное авто, широкая публика увидит примерно через полгода, но, уже сейчас понятно, что автомобиль является первой ласточкой контролируемой революции. Революция начинается с низов, а в нашем случае, объектом стало абсолютно новое шасси, на котором, согласно заявлению производителя, будет построено еще 9 моделей. Шасси это основа авто, а значит можно говорить, что Volvo XC90 станет более вместительной машиной, но дело не только в физической просторности. Именно радикальный подход, привел к тому, что в новинке будут улучшены аэродинамические показатели. Кроме того, сам родоначальник нового поколения, будет весить на полтора центнера меньше своих предшественников, а прочностные характеристики улучшатся. Это стало возможным благодаря применению в конструкции авто особой стали. Volvo XC90 наверняка получит двигатели новой разработки. По крайней мере, у автомобильной общественности, есть сведения о флагманском решении, которое будет выдавать 400 лошадиных сил.

Движок турбирован, а кроме того, способен стать частью гибридной системы. Новая пневмоподвеска, также органичный элемент безопасной езды. Полный привод, на таких автомобилях будет реализован, не только традиционным, механическим, но и более новаторским способом, при помощи электромотора. Кроме того, на рассматриваемой машине, впервые будет установлена новая система безопасности, которая должна предотвращать аварии, связанные с усталостью, невнимательностью водителя, а также потенциально опасными маневрами по съезду с дороги. Прослойки сидений поглотят лишнюю энергию, снижая риск травмы шеи и позвоночника. Электроника предупредит столкновение, а также застрахует от удара сзади. Мультимедийная составляющая также крайне важна, посему монтаж и проектирование нужного оборудования производится при участии одной из авторитетнейших на этом рынке фирм.
Добавил admin 11-09-2014, 18:24 Просмотров: 1202
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.