Автомобильный портал » Опыт эксплуатации » Nissan Juke волшебная шкатулочка
Nissan Juke волшебная шкатулочка
Nissan Juke волшебная шкатулочка
Крайне важно бывает порою начинать жизнь с чистого листа. Чувство обновления, скажем прямо, придает нам новых сил, служит для генерации новых идей. Здесь важно, чтобы одновременно с новизной учитывался фактор преемственности, поэтому, когда мы говорим об обновлении, ведется речь не о забвении всего предыдущего опыта, но о новых отношениях с окружающим миром. Эта формула актуальна не только в межличностных отношениях, но и в производственной сфере. Проиллюстрируем данный тезис на конкретном примере.

Поговорим о Nissan Juke. Я бы уподобил рассматриваемую модель механической шкатулке, выполненной под старину, внутри которой, содержатся, или лучше сказать воплощены, оригинальные технические решения. Действительно, авто поражает компактностью и уютом. Про нее никак не скажешь, что это большая машина, упакованная в маленький размер. Скорее новый Juke напоминает потешного домашнего любимца, однако, возможности скрытые в маленькой машинке, заставляют относиться к ней весьма и весьма серьезно. Рассмотрение технических характеристик начнем с движка. Согласно ожиданиям экспертов, автоновинка получит в свое распоряжение двухсотсильный (200 л.с.) движок, который при габаритах обновленного Nissan, будет оптимальной силовой установкой. Также уточним, что двигатель рассматриваемой модели будет обладать четырьмя цилиндрами и объемом 1,63 (1 целая 6 десятых) литра. Тех, кого интересует Toyota Auris, рекомендуем сайт toyota-ua.com компании «ВиДи Автострада». Здесь вы можете узнать цены, характеристики, а также записаться на текст драйв.

Очевидно, что автопроизводитель эволюционирует постепенно, чаще отдавая дань решениям, которые успели доказать собственную эффективность. Впрочем, автолюбители относятся к такому консерватизму весьма благожелательно. Кому-то сочетание вариатора и полного привода покажется необычным, но практика показывает, что это, скорее всего, вопрос предпочтений. В такой комплектации, Nissan Juke разгоняется до ста километров за 8,2 (8 целых 2 десятых ) секунды, опережая по этому показателю, многих, более маститых конкурентов. Максимальная скорость 200 километров в час, заставляет уважать этого малыша. Интерьер сочетает в себе такие, на первый взгляд не слишком сочетающиеся понятия, как скромность, функциональность, а также некоторый налет роскоши. Краснеть за эту составляющую, владельцу не придется. Обилие и уместность хромированных вставок, в значительной степени облагораживают салон. В общем, данная модель представляет собой близкий к идеалу городской автомобиль, который не потеряется в любых условиях.
Добавил admin 11-09-2014, 17:49 Просмотров: 900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.