Автомобильный портал » Советы » Предложение купить футбольную форму для команд
Предложение купить футбольную форму для команд
Предложение купить футбольную форму для команд

Профессиональный и любительский футбол не могут обходиться без трёх вещей: мячи, специализированная обувь и форменная одежда. Это обусловлено футбольными правилами, на основании которых проводятся турниры. Но есть разница между профессиональными командами, чьи футболисты зарабатывают себе на жизнь, гоняя мяч на потеху зрителям. И командами, которые участвуют в любительском первенстве. Они тоже не бесплатно на поле выходят. Но у них единого тренировочного цикла и она могут даже не тренироваться накануне матчей.


Профессионалам проще. Обеспечить их всем необходимым должен клуб. Купить футбольную форму, тренировочные и парадные костюмы. Обеспечить мячами, жильём и питанием, осуществить проезд и пр. Все эти затраты заложены в клубном бюджете. С футбольной обувью не так всё однозначно. Можно клубу закупить партию на всю команду, но это будет лишней тратой денег. Это поняли в Германии лет тридцать назад, когда пытались переобуть всю команду в обувь одного производителя.


Сейчас с игроками заключаются индивидуальные рекламные контракты. И футболисты должны играть в бутсах определённых марок и даже моделей. Поэтому клубы футбольной обувью своих футболистов не экипируют. Если только техническим спонсором является та же марка, чьи бутсы использует большинство игроков команды. Максимум в командах выдают денежную компенсацию за обувь. И игрок покупает себе ту модель, что ему нравится, доплачивая разницу. И это разумно.


Что касается любительского футбола, то покупка и формы и обуви ложится на их плечи. Бывает даже так, что в команде форма разных производителей, главное, чтоб оттенок совпадал. Чтобы такого не происходило нужно покупать одинаковую партию на всю команду. Поскольку любительских команд существует больше, чем профессиональных в количественном соотношении, то это - поле деятельности для интернет магазинов футбольной специализации. Ведь получить в качестве клиента профессиональный клуб – большая, но редка удача.


Пробиться к профессиональному клубу, чтобы его экипировать сложно по той причине, что им сами производители шлют пачками предложения. Зачем нам посредники, резонно рассуждают команды. Поэтому продавцам стоит обращать внимание на любительские команды и турниры. К этим коллективам представители производителей экипировки не доходят.


Проводится масса любительских турниров, регулярных и разовых. И многим командам нужна форма. Это не те заработки, которые могло бы дать сотрудничество с профессиональной командой, но для развития бизнеса важно.

Добавил admin 4-09-2014, 10:32 Просмотров: 1332
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.