Автомобильный портал » Новости автомира » SsangYong X100 – рождение нового бренда корейских инженеров
SsangYong X100 – рождение нового бренда корейских инженеров
SsangYong X100 – рождение нового бренда корейских инженеров
Внедорожники южнокорейских производителей на российском рынке пользуются большой популярностью и спросом. Они всегда оригинальны внешним видом, габаритами и комфортностью салона. Сегодня на российских дорогах можно встретить весь модельный ряд автомобилей компании «Ssang Yong».
Чем же привлекают эти автомобили покупателей?
1. Надежностью.
2. Безопасностью.
3. Красотой внешнего вида.
4. Комфортностью и эргономичностью
5. Удобством эксплуатации.
6. Легкостью управления.
7. Недорогие запчасти Санг Йонг.
Полноприводные внедорожники способны преодолевать трудные дороги и бездорожье, гололед и снежные казусы. Сравнительно недавно в прессе появилось сообщение о новой разработке абсолютно новой модели, которая будет диаметрально противоположной автомобилям, выпущенным концерном ранее. Новинка с именем SsangYong X100 разрабатывается платформой концепта – кара SsangYong XLV на одном из автосалонов. Покупатели ждут появления нового детища на российском рынке. Унаследовав внешние черты концепта, должен появиться новый кроссовер, обладающий сдержанным экстерьером.
Внутренняя начинка новой модели пока держится в секрете. Известно, что на новый авто специалисты индийской компании «Mahindra & Mahindra» разработали дизельный мотор и турбированный бензиновый в 1,6 литра. Судя по осторожным высказываниям производителей новинки авто, при удачном старте важнейшей корейской новинки появится реальная возможность более мощной версии силовых приводов для внедорожника. Кузов нового детища будет разработан двумя вариантами – салоном на 5 и 7 мест.
Появление нового СсангЙонг X100 в России ожидается в 2015 году. Он будет отличаться доступными ценами и уменьшенными размерами. С длинным кузовом и увеличенными колесными арками, уникальной угловатой формой и носовой частью южнокорейский автомобиль составит конкуренцию кроссоверу Nissan Juke и Peugeot. Демократичная цена около 12 тысяч фунтов поставит новинку корейских инженеров в класс одних из самых доступных авто.
Новый компактный «паркетник», появление которого ждут в сентябре будущего года, ознаменует своим рождением новую планку в истории бренда и расширит географию продаж в странах Азии и Европы. Только Великобритания с выводом на рынок X100 надеется увеличить объем продаж вдвое и достичь 2000 авто в год.
Добавил admin 30-08-2014, 03:22 Просмотров: 1721
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.