Автомобильный портал » Советы » Традиционная классификация аккумуляторов
Традиционная классификация аккумуляторов
Традиционная классификация аккумуляторов

 Классические аккумуляторные батареи условно делятся на малосурьмянистые, литиевые и кальциевые. Все три вида АКБ широко используются для завода и эксплуатации транспортных средств.


Классический вариант Малосурьмянистые аккумуляторы. И сегодня такие АКБ можно отыскать практически в каждом магазине. Малосурьмянистые аккумуляторы применяются для завода и эксплуатации транспортных средств с целью их эффективного завода и разогрева. Качество таких батарей не самое высокое, впрочем, на 2-3 года их вполне хватает. Их широко используются во всех видах работ. Популярные на российском рынке торговые марки «Барс», «Сентра», «Абсолют», «Варта» относятся к данному батарей. Эти батареи используют для завода разнообразных транспортных средств, при этом, мощность малосурьмянистых батарей всегда остается высокой.



Гибридный аккумулятор


Тех, кого интересует защитная пленка 3m для авто в Москве по доступной цене, рекомендуем смотреть здесь на сайте интернет-магазина avtoplenka.ru. Это солидный поставщик защитных и декоративных покрытий для кузова автомашины. В ассортименте магазина представлена автомобильная пленка ведущих брендов: SUNTEK, KPMF, 3М, Hexis, Solargard.

 Используется для работы с заводом транспортных средств различного уровня, гибридный аккумулятор можно установить в транспортное средство различного вида.  Как правило, состоит из пластин разнородного состава. Одна пластина в таком аккумуляторе может быть из свинца, при этом, другая пластина может состоять из окиси цинка. Гибридный аккумулятор – это очень популярный аккумулятор во всех видах транспортных средств.  Его можно назвать золотой серединой между малосурьянистым аккумулятором и цинковой батареей. Он хорош для эксплуатации в суровых погодных условиях, а также, для иностранных транспортных средств. Гибридный аккумулятор можно применять для различного рода автомобилей. Торговые марки Delta, Exide, Super president, Sigma и автомобильные аккумуляторы Titan. Стоимость таких АКБ значительно выше, при этом их можно использовать для разнообразных транспортных средств.



Кальциевый аккумулятор


 Пластины в этой аккумуляторной батарее представлены как отрицательного, так и положительного заряда, при этом, можно использовать данный тип батареи для любых видов эксплуатации и работы . Их можно раз в год доливать жидкостью. На рынке вы можете встретить разнообразные модели кальциевых аккумуляторов для любого потребителя. Это аккумуляторы торговых марок «Акком» и «Варта» . Использовать кальциевые аккумуляторы для эксплуатации транспортных средств можно различными способами, для этого достаточно установить его и завести ваше транспортное средство.


Это самая популярная классификация аккумуляторов по типу заряда. Для того, чтобы использовать в быту все вышеперечисленные виды, необходимо уметь правильно устанавливать их на транспортное средство, а также умело заводить автомобиль. Кальциевые аккумуляторы широко используются для разных транспортных средств.


Для заряда батарей можно пользоваться исключительно постоянным током, заряд аккумуляторных батарей вырабатывается непрерывно, при этом, мощность каждой батареи всегда строг индивидуальна. Заряд аккумуляторных батарей. Осуществляется при подключении АКБ к постоянному току. При нормальной работе транспортного средства аккумулятор заряжается максимально быстро, если же использовать аккумулятор в быту для увеличения мощности, следует прибегать к более современным АКБ . Заряд аккумуляторной батареи слагается из уровня зарядного устройства, а также степени и силы данного заряда. Для того, чтобы заряд аккумуляторной батареи продержался дольше, следует использовать не только саму АКБ, но и все элементы питания.  

Добавил admin 24-08-2014, 17:29 Просмотров: 1236
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.