Автомобильный портал » Выставки и автосалоны » Fiat Albea – автомобиль, покоривший многие сердца
Fiat Albea – автомобиль, покоривший многие сердца
Fiat Albea – автомобиль, покоривший многие сердца
Fiat Albea отличается своей вместительностью (как салона, так и багажника), функциональностью (гидроусилитель руля, кондиционер, возможность регулировки по высоте рулевой панели, система тормозов с защитой от блокировок, система предупреждения возгораний, подсветка бардачка и приборной панели, и многое другое), низким расходом топлива и бюджетной ценой. Выпуск данной модели начался с 2003 года, но в 2005 году она была усовершенствована итальянскими мастерами. Они сделали ее более обтекаемой и современной, установлены автокресла новых образцов.

Fiat Albea оснащен двигателем объемом 1,4 литра, который обеспечивает мощность данного автомобиля в 77 лошадиных сил. Разработчики позаботились, чтобы данный двигатель наряду со снижением потребления топлива, обеспечивал минимальные выбросы выхлопных газов, а его работа была бесшумной. Коробка передач – механика (пяти ступенчатая). Максимальная скорость Fiat Albea составляет 162 км/ч.

На сегодня в России данный автомобиль представлен в трех различных комплектациях – базисная, классическая, и комплектация комфорт. Самая первая, базисная комплектация, оснащена центральным замком, гидроусилителем руля, подушкой безопасности, радио, иммобилайзером, устройством «Follow me home». Здесь возможна регулировка по высоте рулевой панели. В комплектации предусмотрено также запасное колесо и диски (14-дюймовые).

Все вышеперечисленное, наряду с такими дополнительными функциями, как электроприводы зеркал и стеклоподъёмников, бортовой компьютер, кондиционер, противотуманные фары, - обеспечено в классической комплектации Fiat Albea (Classic). Также в этой комплектации предусмотрена возможность складывать спинку заднего сидения.

Наиболее функциональная комплектация Fiat Albea – Comfort обеспечивает дополнительно возможность регулировки спинки и высоты кресла водителя. Здесь есть также АБС с системой EBD. Также следует отметить, что автомобили Fiat Albea не боятся морозов, они оснащены морозостойкими деталями, емкими аккумуляторами, мощными печками. А эксплуатационные жидкости для данного автомобиля подобраны с низким пределом замерзания. На данные автомобили предоставляется гарантия – 24 месяца, и плановое техобслуживание через каждые 15 тысяч километров.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 16-08-2014, 17:25 Просмотров: 1590
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.