Автомобильный портал » Советы » Аренда дома на новой риге
Аренда дома на новой риге
Аренда дома на новой риге

Спрос на элитную загородную недвижимость постоянно растет и хотя все еще превышает предложение, можно отметить устойчивую тенденцию роста предложения недвижимости, которую можно отнести к классу элитной. Ярким примером служит недвижимость по Новорижскому шоссе, которая по своему статусу и значимости уверенно приближается к Рублевскому. Способствует этому высокий темп застройки, наблюдающийся здесь последние несколько лет и ведущий к появлению новых уютных поселков.

Анализ рынка недвижимости показывает, что спрос на загородные дома, построенные на Новорижском шоссе постоянно растет. Особенно следует отметить такую услугу, как аренда дома на Новой Риге, пользующуюся большой популярностью среди москвичей. Жителей города сюда влечет великолепная природа и чистый воздух, ведь здесь нет ни одного сколько-нибудь значимого промышленного предприятия. Перспектива аренды коттеджа для отдыха в этом районе выглядит очень заманчивой.

Важным преимуществом аренды коттеджа именно в этом районе считается возможность без особых проблем добраться до места отдыха и вернуться, будь такая необходимость, в город. Этому способствует новая шестиполосная магистраль, которая, несмотря на постоянно увеличивающийся транспортный поток в этом направлении, позволяет избежать простоев и добраться до места в минимальное время. Пробок здесь не бывает.

Первые коттеджные поселки на Новой Риге можно заметить сразу после МКАД. Близость к городу существенно увеличивает их статус, теперь аренда коттеджа на Новой Риге также престижна, как и на Рублевке.

Коттеджные поселки, расположенные по Новорижскоиу шоссе, делятся на три типа по принципу удаления от МКАД. Расположенные в непосредственной близости к МКАД относят к vip-классу, лежащие в 30-ти километровой зоне — это коттеджи бизнес-класса. Все, что находится дальше — поселки эконом-класса.

Клиент, обратившийся в компанию, предоставляющую услуги по сдаче коттеджей в аренду, может рассчитывать, что ему удастся подобрать жилье соответственно его вкусам и отвечающее его финансовым возможностям.

Беспокойство, выражаемое некоторыми клиентами, переживающими из-за того, что проживание в новом коттеджном поселке может лишить их привычных удобств и благ цивилизации, можно уверено считать несостоятельным. Инфраструктура развивается очень быстро и успевает идти в ногу со строительством коттеджных поселков. Недостатков в магазинах и супермаркетах нет, построены школы, спортивные учреждения и клубы. Есть свой горнолыжный центр и яхт-клуб. Все, что требуется для полноценного и комфортного отдыха, можно получить, взяв в аренду коттедж на Новой Риге.



Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 13-08-2014, 18:44 Просмотров: 1584
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.