Автомобильный портал » Новости автомира » Renault Logan позитивные изменения
Renault Logan позитивные изменения
Renault Logan позитивные изменения
Вообще удивительно насколько сильно влияет на человека такое обыденное и неизбежное событие как смена дня и ночи. В полной темноте человек помимо собственной воли начинает ощущать себя довольно беспомощным существом, а в дневное время мнит себя хозяином мира. Но даже ночью стоит только добавить немного света от технических девайсов как темнота станет притягательной и доступной для исследования, которое лучше всего проводить на новеньком авто. Кандидата на роль железного коня искать не придется, ведь под известной маркой появилась очередная поколенческая новинка. Поговорим о Renault Logan 2014.

Слова про автоновинку становятся куда более понятными, если учесть тот факт что даже внешне Renault Logan изменился весьма заметно, а именно оказалась переработанной передняя часть кузова, причем теперь новый облик будет частью всех авто, ведь такова политика компании. Теперь самое время сказать пару слов о механической части и включенных в нее системах, которые и определяют ценность авто в глазах просвещенной публики.

Здраво рассудив, что обновленной машине приличествует иметь новый двигатель, инженеры установили на нее агрегат в 165 лошадиных сил. Если же говорить о выбросах бензинового движка, надо признать что он имеет наименьший показатель углекислого выхлопа во всем общемировом сегменте авто этого класса. Заявлено также о соблюдении в этой линейке экостандарта Е6.

Если вы предпочитаете использовать дизельное топливо, то для Renault Logan предусмотрен двухлитровый дизель BlueHDi мощностью в 150 «лошадок». Разумеется, при наличии у потребителя большого желания и определенных средств можно скомпоновать и своеобразную энергетическую связку из дизельного и электрического движка. Такая энергопара будет опционально устанавливаться на Peugeot 508 RXH.

Настало время сказать несколько слов о функциональности и эргономике. Разумеется, идеал управления из клавиш включения и выключения еще не достигнут, но кнопок на приборной панели Renault Logan стало явно меньше. Это стало возможным благодаря сенсорному дисплею с диагональю экрана в семь дюймов. Кроме того в машине наличествует Интернет, причем сеть если можно так сформулировать, изначально адаптирована под взаимодействие с сервисами для путешественников. Скоро эта машина будет доступна массовому потребителю.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, Современный, многофункциональный автомобиль, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 8-08-2014, 20:32 Просмотров: 1238
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.