Автомобильный портал » Новости автомира » Мода и практичность в Ford Focus Coupe-Cabriolet
Мода и практичность в Ford Focus Coupe-Cabriolet
Мода и практичность в Ford Focus Coupe-Cabriolet
Ford Focus Coupe-Cabriolet – элегантный, яркий автомобиль, сконструирован в итальянском ателье Pininfarina , вышел в мир на женевском мотошоу в 2005 году. Руководясь лишь одной кнопкой, шикарный купе переходит в практичный кабриолет всего за 29 секунд. Многогранный верх выпускает компания Webasto, которая знается на такой роботе, ведь эта машина привлекательна как и при сложенной, так и с поднятой крышей.

Если просматривать интерьер, то можно заметить немалое сходство с обычным Focus , но тут же эту нелепость исправляет подборка материалов, а именно: стало больше металлизированного пластика и появление кожаных вставок в дверях. Кабриолет, как и все стандартные автомобили, был сконструирован с расчётом на четырех человек, кресла ж машины хорошо распределяют нагрузку, что очень полезно на крутых заносах. Но проблема задних сидений остается -мало места и поэтому ноги могут упираться в спинки. Если для покупки автомобиля Ford Focus вам потребуются займы на киви кошелек , рекомендуем сайт plohaya-kreditnaya-istoriya.ru.

Если взглянуть на двигатели, то компания выпускает их два: бензиновый 1,6 л (100л.с.) и 2,0 л (145л.с.). Ещё приводит в восторг то что запуск осуществляется использованием лишь одной кнопки. На 2008 год компания производителя представила миру обновлённый Coupe-Cabriolet, дизайн которого более выражал стремление создателей об новой, яркой, выразительной модели. Основными изменениями были переработка бампера в более спортивный вид, что подчёркивало стремительность автомобиля, и расширение задней части машины, так она выглядит более солидно. Так же модернизация задела внутренний мир автомобиля. Интерьер был почти полностью изменён по критериям всех инновационных технологий, которые мы наблюдаем в остальных машинах Focus.

Выставляется кабриолет в двух комплектациях: Trend (оснащена спортивными сиденьями, технологией защиты от опрокидывания, собрал всю полезность и стильность) и Titanium (роскошная модификация с системой кондиционирования, взяла в себя климат-контроль и круиз-контроль). Говоря о сохранности человеческой жизни, то можно сказать что инновационная система защиты непрерывно помогает автомобилю справляться с любыми курьёзами на дороге, за это Coupe-Cabriolet взял пять отличий на испытаниях Euro NCAP в категории “безопасность взрослых потребителей”. При этом не забываем и о младших пользователей средств передвижения, для них на задних сиденьях оборудовано специально крепление для установки детских кресел.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, Современный, многофункциональный автомобиль, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 8-08-2014, 19:04 Просмотров: 1136
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.