Автомобильный портал » Советы » Мониторинг транспорта ГЛОНАСС
Мониторинг транспорта ГЛОНАСС
Мониторинг транспорта ГЛОНАСС
Система спутникового мониторинга автотранспорта GLONASS дозволяет улаживать такие задачи: определение расположения какого-нибудь средства передвижения с целью поддержки в ориентировании шоферов в поездках в неизвестных местах, контроль движения и направления перемещения, в том числе и температуры в рефрижераторе, а также расходования горючего.

Спутниковый контроль авто глонасс предназначен для наблюдения за автотранспортом. В собственной базе он использует несколько систем, среди них спутниковая навигация русской сети глонасс - где передача сигнала мобильная, она привязана к цифровой карте по итогам декодирования сигнала особым блоком вычисления. Тех, кого интересует сельхозтехника и запчасти на неё, рекомендуем сайт http://chara-sht.ru/ компании ООО «ЧАРА».

Система гарантирует, не считая контроль графика движения, ещё и учёт автоматически доставления грузов в назначенные места, при всем этом обнаруживается возможность собирать статистику и подвергать анализу маршруты для их оптимизации. Система глонасс мониторинг транспортных средств несложна по типу собственной реализации. Данный комплекс может отслеживать и подвергать анализу все передвижения автотранспорта и потраченное время на дорогу. В первую очередь система глонасс используется при межрегиональных и интернациональных перевозках груза, а также для отслеживания и контролирования социального автотранспорта, а также исполняющего транспортировку детей. Глонасс прогноз автотранспорта гарантирует защищенность, т.е. в случае авто угона автомобильный транспорт просто находится. В случае автомобильной аварии передаётся сигнал в службу спасения.

В техническом проекте модуль данной системы прогноза автотранспорта глонасс имеет прибор для принятия сигналов с собственных спутников и специального блока для сбережения данных о месте пребывания авто. Предоставление информации, в большинстве случаев, исполняется методом передачи по сотовым сетям взаимосвязи. Необходимо заметить также, что эта система наблюдения за транспортом и другие системы на ее базе по типу работы фактически не различаются от тех, которые используют GPS-навигацию. Различие при таком варианте только то, что разные спутники, которые обеспечивают навигацию. В глонасс мониторинг применяют русские спутники, а NAVSTAR GPS – зарубежные. Глонасс мониторинг транспорта, прогрессивная система наблюдения помогает воплотить несколько сервисных функций, дозволяющих просто осуществлять контроль за передвижением разного автотранспорта.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Классические традиции детективного кино, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, Современный, многофункциональный автомобиль, Москва культурная: современный ракурс, Наши услуги – гарантия Вашего успеха!, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 12-09-2014, 22:20 Просмотров: 1355
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.