Автомобильный портал » Тест-драйвы » Суперкар Fighter экологичный боец
Суперкар Fighter экологичный боец
Суперкар Fighter экологичный боец
Вместе со всем человечеством развиваются и его богатые слои. С самых первых шагов богатства, когда вожди древних племен накапливали у себя излишки зерна и иной продукции, основным принципом богача, а также основной притягательной силой благосостояния было отсутствие экономии ресурсов.

И действительно пока бедняк трудился в поте лица, богач, просто в силу наличия свободного времени, мог накапливать некие глобальные знания. Время шло, в создание материальных благ вовлекалось все больше ресурсов пока, наконец, в современном мире, не встал вопрос о глобальной нехватке этого производственного компонента. Хотите роскошь, которая не будет пожирать ресурсы? Тогда возможно вас заинтересует произведение фирмы Bristol Cars, на котором красуется гордое наименование Fighter.
Поговорим о Fighter.

Любой успешный человек знает, что вещи это признак статуса, а статусные вещи в свою очередь стоят дорого.

Цена новинки от Bristol Cars как ожидается, будет находиться на отметке в 300 тысяч евро, а это значит, что обладателя подобной машины можно безошибочно зачислять в группу богатых, успешных и знаменитых.

Сначала посмотрим, какие технические решения анонсируются для данного авто. Изюминка в том, что суперкар Fighter сделают гибридным, причем он не будет, что называется киснуть в своем классе, а, по мнению экспертов, может сразу составить конкуренцию традиционным роскошным автомобилям.

Скорость, до которой сможет разогнаться это средоточие шика и изящества, составляет 320 километров в час, что вполне сопоставимо с показателями мощных высокоскоростных традиционных моделей.

Четыре электродвигателя (по одному на каждое колесо) будут верой и правдой служить для перемещения автомобиля в пространстве, не создавая угроз окружающей среде. Под днищем будут закреплены современнейшие аккумуляторы, которые обеспечат энергией описанную выше экологичность. Безусловно, для суперкара Fighter актуальны уже известные и простые способы зарядки, к тому же электрические заправочные станции все более популярны.

Но даже если электродвигатели не смогут помочь, существует двигатель внутреннего сгорания, который не только доставит вас до места, но и позволит аккумуляторам набрать энергию рекуперации. По заявлению автопроизводителя, комфортность новинки соответствует стандарту Rolls-Royce.
Добавил admin 25-07-2014, 00:42 Просмотров: 1912
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.