Автомобильный портал » История автомобиля » Поговорим про автомобиль Jaguar F-Type RS
Поговорим про автомобиль Jaguar F-Type RS
Поговорим про автомобиль Jaguar F-Type RS
Точно можно сказать, что имя для человека всегда было больше чем просто сочетанием звуков, пусть и самым желанным, как писал известный в нашей стране популяризатор бытовой психологии. Причем это актуально для человека, который живет в любом народе и подвержен влиянию абсолютно уникальной культурной среды. Огромное большинство европейских фамилий имеет в своем корне профессию проверенную временем. По понятным причинам это касается и американской ветви человечества. Но даже в обществах, которые находятся на заре своего развития, работает закон значимости имени. Со временем человеческая цивилизация начала давать значимые имена промышленным изделиям.

Поговорим о Jaguar F-Type RS.

Данный автомобиль являющийся, как и его биологический тезка, символом быстроты и мощи, вновь после некоторого перерыва планирует занять главенствующее место среди гоночных авто. Посмотрим, какие существуют основания для подобных надежд. Спортивность такого рода подразумевает отказ от экономии и принесение всех ресурсов на алтарь победы, даже если это поединок тщеславий. Именно для победы Jaguar F-Type RS оснащается пятилитровым движком, в котором наличествуют восемь цилиндров. Агрегаты с подобными характеристиками уже используются производителем, но для обсуждаемой автоновинки, потолок мощности будет поднят на 25 единиц, иными словами с 550 до 575 лошадиных сил.

Скоростные качества новичка на данный момент остаются тайной, однако эксперты склонны думать, что они не будут уменьшены по сравнению с F-Type Project 7, машиной, которая способна развить скорость 300 километров в час, даже несмотря на встроенный электронный ограничитель. Разгонное время для собратьев также будет идентичным, иначе говоря, составлять 3,9 (3 целых 9 десятых) секунды.

Компания не остановится на достигнутом. В случае удачи проекта Jaguar F-Type RS уже на базе этого авто будет создана версия с еще более впечатляющими параметрами. В планах производителя оснастить новенький Jaguar поистине монстроидальным по мощности мотором в 700 лошадиных сил. Jaguar F-Type RS, безусловно, не является автомобилем для всех слоев населения, но ориентация фирмы на обеспеченных людей отнюдь не говорит о паркетности машины. Для скорости машину оснастят не только производительным двигателем но образно говоря зайдут с другой стороны, уменьшив вес авто более чем на 200 килограммов. Интерьер салона в базовой комплектации станет менее роскошным в силу использования пластика, но почти наверняка конечный потребитель получит возможность использовать более роскошные опции.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, По России – на автомобиле!, Наши услуги – гарантия Вашего успеха!, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза.
Добавил admin 14-07-2014, 23:21 Просмотров: 1428
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.