Автомобильный портал » Автоновинки » Новая Газель для российских дорог
Новая Газель для российских дорог
Новая Газель для российских дорог
Новая модель автомобиля Газель была представлена публике еще в 2012 году. Конструкторы не предложили обыкновенный редизайн свой старой модели, которая провела на рынке почти двадцать лет без каких-либо существенных изменений или доработок. Модель Next c предшественницей роднит разве что название, выпускающий концерн и несколько деталей, но в остальном это полностью новая разработка.

Первое, что бросается в глаза — новый дизайн привычной «газельки». Во-первых, в большинстве своем все элементы отделки авто получили модульную систему, т. е. в случае повреждения одного элемента отпала необходимость заменять конструкцию целиком. Все внешние детали теперь изготавливаются из оцинкованного металла. Салон так же подвергли редизайну, улучшив планировку для большего комфорта пассажиров и водителя. Водитель теперь может более точно подстроить положение своего сидения. В целом салон стал менее шумным и менее подверженным вибрации.

Подверглись улучшению и технические характеристики автомобиля. Инженерам удалось сократить на несколько метров тормозной путь, обеспечить скорость автомобиля в районе 130 км/ч при расходе топлива в 11 литов, а так же усовершенствовать систему охлаждения двигателя за счет увеличения объема радиатора, который стал больше почти вдвое. Новая модель так же обзавелась независимой передней подвеской. Некоторые модели из серии оснащены подушками безопасности и системой ABS, а так же системой защиты от пробуксировки и комплексом автоматической стабилизации при вождении.

После осмотра всех нововведений, закономерно задать вопрос — сколько теперь составит цена реализации автомобиля «Газель» на рынке? На вопрос, сколько стоит Газель Next представители АвтоВАЗа назвали цифру около 700 тысяч рублей. По последним данным, версия с короткой базой (кабина + шасси без подушек безопасности) действительно составляет около 700 тыс. (699 000 рублей если быть точным). Новая Газель с длинной базой обойдется уже в 719 тысяч. Самая дорогая версия Газель Next — модификация в кузове «фургон», за которую просят 764 тысячи рублей.

В производство модель пошла с апреля прошлого года и уже успела получить целый ряд положительных отзывов от водителей. Во многом это связано с независимой системой передней подвески, которая позволяет с комфортом вести автомобиль даже в условиях российских дорог. Похвалы так же удостоились новая тормозная система и достаточно мощный для автомобилей такого класса двигатель.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, По России – на автомобиле!, Быстрое решение проблемы вывоза мусора, Наши услуги – гарантия Вашего успеха!, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза.
Добавил admin 10-07-2014, 05:43 Просмотров: 992
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.