Автомобильный портал » Советы » Туризм в автомобиле
Туризм в автомобиле
Туризм в автомобиле

Как известно, далеко не везде можно поехать отдыхать на своей машине. Поэтому среди ведущих туристических комплексов мира так развиты сервис аренды автомобилей, мотоциклов и других легковесных машин. Рассмотрим страны и города, где такой сервис доказан миллионами туристов.


Первое место среди всех доступных туристических стран занимает Таиланд. Аренда легковых машин – это зачастую единственное средство для передвижения по стране, удобное туристу. Выбор автомобилей при этом не ограничивается простыми марками азиатского происхождения. Многие машины относятся к элит-классу, правда и стоимость аренды таких машин растет пропорционально риску их потери во время действия договора аренды. В частности, почти все отели тайланда паттайя включают этот вид сервисного обслуживания клиентов. А посетить в этом государстве действительно есть что. Первым делом стоит сравнить уровень жизни местного населения с уровнем проживания в гостинице. Вторым акцентом в освоении будет ее культура, богатая самыми разнообразными историческими памятниками и культовыми сооружениями. Природа государства не оставляет равнодушным ни одного туриста, возможность заниматься дайвингом либо просто посещать пляжные зоны с большим количеством отдыхающих. Местная кулинария и массажно-профилактические заведения, разбросанные по стране, могут помочь туристу разнообразить отдых.


Если же возможности посетить заграничное государство нет, местные исторические центры родины могут весьма помочь. Например, полуостров Крым необыкновенно богат местами, в которые попасть на общественном транспорте просто невозможно. Вторым акцентом здесь будет изобилие этих мест и разнообразие историко-культурных наслоений. Памятники архитектуры, оставленные древними и более поздними завоевателями полуострова в сумме с уникальной природой создают неповторимую атмосферу.


Другим видом отдыха может быть посещение крупных городов с богатой историей и современным уровнем развития. Прежде всего, это столичные центры и областные. Ярким примером может быть город Екатеринбург. Мало того, что это административный центр Урала, богатый памятниками архитектуры и промышленными достопримечательностями прошлых веков. Сегодня это один из самых передовых городов страны, что видно даже по его архитектуре, которая содержит и небоскребы и самые современные стили в архитектуре зданий и сооружений. Стоимость гостиницы екатеринбурга в центре недорого обойдется гражданам страны, питание так же стоит приемлемо. Таким образом, посещение государственных известных городов может быть не менее занимательным и познавательным действием.


Движение - это жизнь!

Добавил admin 29-06-2014, 03:30 Просмотров: 1471
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.