Автомобильный портал » Автоновинки » Модификация автомобиля БМВ X6
Модификация автомобиля БМВ X6
Модификация автомобиля БМВ X6

БМВ - немецкая корпорация, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей и двигателей. Основана в 1913 году. В данный период штаб-квартира компании располагается в городе Мюнхен.


В списке самых популярных автомобилей этой корпорации, также имеются автомобили Bayerische Motoren Werke серии Х. Модификациями которые могут интерпретировать вид огромного кузова, на данный момент является БМВ X6, обладающий превосходными техническими характеристиками автомобиль.


У германских изготовителей данной модели давно вошло в привычку проводить опыты с свежими образцами. В связи с подобными экспериментами в Штутгарте в серийное производство запускается автомобиль - купе с 4-мя дверьми, а в Мюнхене многофункциональный кросс купе.


Данная машина смогла весьма даже неплохо объединить в себе качество спортивного автомобиля и внедорожника, но также остался при этом достойным и солидным.


Образец автомобиля под названием Спорт Активити Купе ,представили на обозрение общества на авто шоу во Франкфурте еще в две тысячи седьмом году. А через год на детройтском автомобильном шоу появляется автомобиль серии BMW X6.


С сохранением консервативности и хорошей управляемости X6 приобретает свои индивидуальные качественные черты. Его образ вызывает положительные обще эстетические чувства. В нем преобладают вогнуто-выпуклые поверхности, которые сочетаются с плавной линией крыши и сильной кормовой частью. В БМВ Х6 сохранили традиционный для него широкий анфас с широкими воздухозаборниками.


А что самое основное в его образе это – колесные арки, в которые эффектно вписываются двадцати дюймовые диски.


Если говорить о первых впечатлениях, то эта модель практически не имеет весомых отличий от предшествующей модели, но некоторые все-таки имеются. Передняя панель сейчас стала двухцветной, благодаря которому, специалисты компании придали ей грациозность.


Во время движения по гравийной дороге не излишними будут не грубые упоры для колен, установленные с обеих сторон консоли. В качестве дополнения для приборной панели устанавливалась янтарная подсветка.


Также в автомобиле появились емкий ящик и гравировка Flywheel. На руле этого автомобиля появляются лепестки, с помощью которых  можно переключать передачи.


На задних местах расположены подстаканники , разделенные на два кресла с подогревом, и удобными подлокотниками.  Декоративное стекло, которая находится с задней стороны,  эффект купе может усилить.


При отделке салона данной модели были применены только высококачественные материалы,  то есть использовали дорогую кожу ,алюминий и рояльное покрытие.


Объем багажника может составить пятьсот семьдесят литров. Помимо этого BMW X6 оснастили системой климат - контроля, акустической системой и информационной панелью iDrive.


Весной 2009 года публике была представлена спортивная версия X6 M, представлявшая собой модель xDrive50i с форсированным двигателем до 555 л.с с двойным турбонаддувом. За три года компанией  было распродано более 150 тыс. автомобилей серии Х6. Я думаю, это очень даже неплохой коэффициент!


Основываясь на данный факт, немецкая компания решила произвести обновление модели, которую во всем мире величают активным спорт-купе. 


Модель BMW X6 является свежей идеей и даже, на протяжении какого-то времени, была исключительной. При том, что положено у брендов Европы, - BMW X6 не одной деталью не нарушает восхитительную стилистику дизайна.

Добавил admin 13-06-2014, 03:20 Просмотров: 1205
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.