Автомобильный портал » Советы » Удовольствие плыть по простору реки
Удовольствие плыть по простору реки
Удовольствие плыть по простору реки
В столице России очень популярны прогулки на катерах по глади Москвы-реки. Набережная относится к самым посещаемым московским местам. Здесь возрастает количество кафе, ресторанов, увеселительных заведений. Помимо традиционных открываются и своеобразные трактиры на воде — в виде старинных кораблей и судов.

Самобытный интерьер со вкусом подобран под корабельную тематику. Такие заведения привлекают клиентов. Зачастую посетители могут перекусить, отдохнуть под хорошую музыку и совершить прогулку на катере. Поэтому продажа плавсредств связана с туристическими сервисом, экскурсиями и прогулками. Покупка довольно быстро себя окупает, т. к. бизнес такого рода приносит владельцу неплохую выручку.

Сегодня в моде активный отдых, водный спорт: водные лыжи, дайвинг, рыбалка. Для кого-то нестись стремглав по водной глади, рассекая волны, является вершиной наслаждения. Водный транспорт представляет собой практичное и комфортное средство передвижения, незаменимый атрибут увлекательного досуга и путешествия. Постепенно количество производителей катеров возрастает. Данный вид транспорта совершенствуется, улучшается внешний вид, технические характеристики.

Согласитесь, купить катер означает перемену стиля жизни. Это упоительное общение с водной стихией, удовольствия от путешествий, троллинга, богатые романтические впечатления, простор, блаженство от свободы, надёжность и комфорт незабываемой прогулки. Благодаря современной модернизации конструкций и технологий производства, суда дешевеют, становятся более доступными для потребителя.

Если вы решили приобрести катер купить его можно через интернет-магазины. Их широкий выбор представлен спортивными моделями от мировых брендов, каютными круизными и образцами для рыбалки и прогулок, соответствующих евростандартам.

Модели оснащаются основным, дополнительным оборудованием и аксессуарами. В комплекты входят штурвал, индикаторы давления масла и температуры воды, тахометр, топливомер, глубиномер, душ с баком для воды, туалетная комната, холодильник, якорная лебёдка, матрас-солярий, раздвижной палубный люк, стеклоочистители, микроволновка, электропанель, штекер, ковровое покрытие, обеденные столики и стулья, диваны-кресла, тенты, пульт управления для магнитолы, выдвижные рым-утки, компасы, подсветка кокпита и т. д.

Долговечное каютное плавсредство — идеальный вариант для семейного отдыха, предмет увлечения активных людей, любителей водной стихии, туристов. Это прекрасный водный транспорт, дарящий массу положительных эмоций. Сегодня их изготовление производится по всем нормам и правилам технологии.
Добавил admin 7-06-2014, 02:18 Просмотров: 1535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.