Автомобильный портал » Автоновинки » Автомобили, которые хочется не только смотреть, но и трогать
Автомобили, которые хочется не только смотреть, но и трогать
Автомобили, которые хочется не только смотреть, но и трогать
Красивая, изящная машина MAZDA-RX-8, сегодня единственная, у которой роторно-поршневой двигатель. Многие фирмы пытались создать подобную машину, но Мазда не отдала своего первенства и стала единственной в этом классе. Внешне привлекательная машина, хороша и внутри. Сидения обиты кожей, в тон кузову, красно-черные. Эффектная приборная панель, где в трех колодцах спрятаны приборы с тахометром по центру, имеющим разметку до 10 тысяч об/мин.

На российском рынке представлены автомобили Мазда с 192 и 231 л.с. Серьезная машина рассчитана на уверенных водителей, что бросается в глаза с первых оборотов двигателя. Машина отлично подходит для извилистых дорог, где много спусков и подъемов, это ее стихия. Полную информацию о машине можно посмотреть в интернете, здесь можно почитать и о другой модели MAZDA6 2.0, которая стала для японских производителей настоящей победой. Особенно во внешнем дизайне. Кузов получил дополнительные детали, которые стали украшением машины. На днище поставили некоторые элементы, усилили переднюю подвеску, за счет чего автомобиль стал тяжелее, но не потерял динамику. Двигатели работают совместно с механической передачей и автоматической.

Сильно изменился двигатель, длина впуска и регулирование фар, снова впуск, прибавили мощности и снизили расход топлива. Это изменение позволяет двигаться автомобилю плавно и быть легким в управлении. При скольжении, небольшая корректировка рулем, не нужно даже сбрасывать газ, позволяет машине двигаться ровно и самое главное в правильном направлении.

Салон оформлен современно, обит кожей. Удобное расположение приборов, рычаг переключения скоростей с двойной фиксацией, работает четко. Небольшое неудобство доставляет водителю, нога упирается в панель, но это дело привычки. Водитель хорошо видит дорогу, небольшое стекло сзади прекрасно отражается в салонном зеркале. Сидения комфортные, у всех машин данной модели отличны. Новейшая аудио система, возможность позвонить и составить план движения, послушать новости и посмотреть их. Свобода ощущений, это то, что получает водитель и пассажиры через дисплей, который установлен в машине

Динамичность шести передач при мощном моторе и отличных колесах позволяют ездить комфортно по городским, и еще лучше по загородным трассам.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 1-05-2014, 23:18 Просмотров: 967
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.