Автомобильный портал » Советы » Продажа летних шин Firestone Destination HP
Продажа летних шин Firestone Destination HP
Продажа летних шин Firestone Destination HP

Приобретенная концерном Bridgestone в  1988-ом году компания Firestone является хорошо известным игроком мирового рынка авторезины, который, тем не менее, в последние годы имел далеко не тот коммерческий успех, которого ожидала поглотившая его японская корпорация. В свете этих событий Bridgestone приняла стратегию, нацеленную на возвращение дочернему бренду утраченных позиций при помощи наиболее действенного инструмента, коим для разработчика автомобильных покрышек является обновление фирменного ассортимента. Важнейший фигурант данного обновления на весну 2014 уже известен – им станет модель среднего ценового сегмента Firestone Destination HP, спроектированная для кроссоверов компактной и среднегабаритной категорий. Известно также, что 2014-ый станет отправной точкой для «беспрокольной» серии SZ90 RFT (Run-Flat), и туристических шин, обозначенных названием TZ300µ.
Что касается заявлений вокруг Firestone Destination HP, компания-разработчик уверенно говорит о способности протектора этих шин поддерживать лучшую контролируемость колёс на дороге в дождливую погоду. Подразумевая аналогичные изобретения основных конкурирующих с Firestone брендов, маркетинговый директор европейского подразделения корпорации Bridgestone, говорит о сравнительно больших преимуществах Destination HP перед подобными разработками, созданными для автолюбителей, ценящих максимальную свободу передвижения, которую может подарить типичный кроссовер. Переводя преимущества разработки, достойной конкурировать и с продукцией более дорогих брендов на язык цифр, специалисты в частности отмечают 35% повышение эксплуатационного ресурса.
Для шины Firestone Destination HP характерен дизайн с выраженными чертами спортивного протектора: в его строении можно обнаружить стабилизирующие жесткость размещенные в центральной секции перемычки, разнокалиберные бороздки системы оперативного самоочищения от воды и специфические фигурные прорези, выходящие на боковую часть. Эти элементы эффективно функционируют и вместе, и по отдельности. Например, перемычки снижают риск задержки погодных осадков в дренажном рисунке, делая торможение на мокром асфальте и управляемость на нём более качественными. Жесткие же плечевые блоки с треугольными вырезами, переходящими на боковину, сокращают время, необходимо колёсам, чтобы отвечать на рулевое управление.
Европейский рынок пополнится шинами Firestone Destination HP начиная с мая 2014, когда выйдут 10 размерностей с показателями 16-17 дюймов.


Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 22:51 Просмотров: 1014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.