Автомобильный портал » Советы » Цена установки шлагбаума
Цена установки шлагбаума
Цена установки шлагбаума

Их достаточно широко применяют на крупных предприятиях, в бизнес-центрах с большим потоком людей, ведь основные критерии, по которым выбирают оборудование для установки на таких объектах, — надежность, пропускная способность и необходимость ведения табельного учета посетителей. Ведь обычно через такие КПП минимум два раза в день в течение короткого времени (около получаса) проходит несколько тысяч человек. Кроме того, цена установки шлагбаума вполне приемлемая. Вращающиеся устройства — весьма серьезная преграда для любителей проникать на охраняемую территорию без законного на то права. В отличие от триподных они снабжены тремя или четырьмя лопастями, выполненными из нескольких металлических трубок в ряд или из сплошного прочного стекла, так что преодолеть подобную преграду снизу невозможно.


Конечно, есть шанс перепрыгнуть, если высота конструкции позволяет, но, поскольку управление в большинстве случаев осуществляется от системы контроля доступа или пульта дистанционного управления, поблизости от зоны прохода находится постоянный пост охраны. Цена установки шлагбаума http://sf-pro.ru/ может быть не самой низкой. Посмотреть видео можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=_WYaYGWKrtE. Роторные аппараты могут быть как полноростовыми, так и полуростовыми (не выше 1,5 м). Какую же разновидность предпочесть? Та, что пониже, удобна и комфорта в использовании, не загораживает обзор, а значит, снабженный ею КПП выглядит просторным. В то же время высокие механизмы не уступают в комфорте (особенно интересны модели последнего поколения) за счет автоматического движения створок. Это уже и не шлагбаум вовсе, а облегченный вариант револьверной (вращающейся) двери. Встроенные датчики поворота позволяют фиксировать факт прохода. Если аппарат снабжен еще и системой считывания электронного пропуска, он обеспечивает постоянный и точный учет рабочего времени сотрудников.


В чрезвычайной ситуации или при отключении электроэнергии технику можно быстро разблокировать с помощью специального ключа. Там, где необходимо обеспечить контроль времени прихода сотрудников на работу, шлагбаумы оборудуют специальным устройством, которое распознает каждый индивидуальный магнитный пропуск (пластиковая карта с уникальным электронным кодом, являющаяся одновременно и ключом от некоторых помещений) и отправляет информацию в специальную базу данных. Такие комплексы — удобное средство обеспечения безопасности, ведь, чтобы пройти через шлагбаум, человеку просто поднести карту доступа к считывателю.


Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Цикловая подача, Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 20:45 Просмотров: 868
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.