Автомобильный портал » Советы » Шины Barum Bravuris 3 HM: еще экономичней, еще долговечней!
Шины Barum Bravuris 3 HM: еще экономичней, еще долговечней!
Шины Barum Bravuris 3 HM: еще экономичней, еще долговечней!

Повышенная экономичность и возможность длительной безупречной эксплуатации становятся приоритетными качествами шин нового поколения, и именно такими преимуществами обладает модель Barum Bravuris 3 HM, созданная дочерней компанией Continental. Свидетельством увеличенного пробега становится ярлык «High Mileage», представленный аббревиатурой в названии серии.


Что же касается энергоэффективности, реализацию этого принципа стоит искать в функционировании ассиметричного протектора. Интуитивно понятны важные для покупателя обозначения на шине: боковина Barum Bravuris 3 HM «разукрашена» доступными для понимания простых потребителей значками, при этом их фон представляет собой тканевую текстуру – по словам представителей компании, такой рисунок визуально подчеркивает надежность и прочность конструкции. Модели шын будут доступы уже осенью 2014 в интернет магазине шин http://mastershina.com/.


Необычно смоделирована геометрия шины: широкий контур покрышки Barum Bravuris 3 HM характеризуется предельно плоской, «расплющенной» формой, гарантирующей оптимальное рассеивание нагрузки и тот факт, что протекторные блоки будут меньше поддаваться негативному эффекту физического воздействия. Понятно, что в сумме эти черты способствуют продлению срока службы шины. В отличие от традиционных дизайнов, здесь имеются элементы в виде повышающих жесткость макроблоков и плечевых секций закрытого типа, которые позволяют прикладывать меньше усилий при передаче рулевых команд – этому же способствуют широкие продольные ребра, благодаря которым достаточно небольшого поворота руля, чтобы осуществить запланированный маневр со сверхвысокой четкостью. Также в сравнении с обычными шинами Barum Bravuris 3 HM имеет повышенное число сцепных кромок: прорези стали сложней по части своей формы, следовательно, протектор обещает хороший тяговой эффект, необходимый для уверенно короткого и стабильного торможения на мокром асфальте. Еще более ощутима функция этих прорезей в сочетании с трёхуровневыми канавками, обладающими скошенными углами для стабилизации жесткости протектора. Если в эти канавки попадает дождевая вода, то она не препятствует развитию отличной тяги.


Модель Barum Bravuris 3 HM исследователи сравнивали с серией прошлого поколения, которой была Bravuris 2: по данным сравнительных тестов компании, более новая разработка на 10% экономичней предшественницы и на 7% лучше тормозит во влажных условиях. Предлагаемые на рынке размерности Bravuris 3 HM – от 185/55 R14 до 255/35 R20.


Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Цикловая подача, Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 20:40 Просмотров: 939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.