Автомобильный портал » Автоновинки » Renault Clio: дари улыбку окружающим
Renault Clio: дари улыбку окружающим
Renault Clio: дари улыбку окружающим
Небольшого и приветливого француза встретили на выставке в Париже, рядом с ним располагались небольшие автомобили, чем то напоминающие тележки в супермаркетах по управляемости, и скутеры. Новенький Renault Clio третьего поколения уютно чувствовал себя среди своих старших братьев. Они пользуются спросом как у молодых людей, так и у людей пожилого возраста, ведь управление этими юркими машинками даёт большое преимущество в городе, в отличии от величественных автомобилей бизнес-класса. Так же Renault Clio занимает не много места на парковке и способен найти себе уютное место практически везде. Новое Рено заметно подросло в размерах, но не выходя за рамки стандартов линейки. Багажник увеличился на 33 литра, что немного, но приятно и теперь потолок в машине стал выше, а это немаловажно для комфорта, особенно высоких людей.

Новый Renault Clio получился очень оптимистичным автомобилем, французы вообще любят улыбаться и их машинки тоже, возьмём в пример даже Пежо. Рено немного уступает своей улыбкой радиаторной решётки, но смотрится дружелюбнее. Всем своим видом машина соблазняет потенциальных владельцев и у неё это прекрасно получается. Вот только задняя часть автомобиля чем-то очень напоминает Alfa Romeo 147, но сочтём это не плагиатом, а новым дизайнерским поворотом событий от разработчиков Renault. Тех, кого интересует где купить радиатор печки на Renault, рекомендуем сайт www.luzar.ru компании, которая разрабатывает и производит высококачественные автомобильные детали и аксессуары для грузовых и легковых автомобилей.

Салон так же встречает пассажиров уютом. Всё вокруг мягко и приятно. В максимальной комплектации даже дороговато, учитывая что используются кожа, вставки из дерева и хром. Представлен новый автомобиль в двух вариантов кузова: один имеет три двери, а другой пять. Так же идёт широкая линейка моторов, трансмиссий и дополнительных опций. Три бензиновых двигателя обладают 16 клапанами и литражом 1.2, 1.4 и 1.6. Дизельный двигатель всего один 1.5dCi.

В Renault Clio изобилие всевозможной электроники. Чего стоит система контроля давления в колёсах, запускается мотор с помощью карточки и так же присутствует адаптивный биксенон. Средняя часть заднего сидения может трансформироваться в детское кресло. Безопасность в машине так же просчитана на высоком уровне. Учитывая размеры и динамику автомобиля для городской суеты лучшего не придумаешь.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Цикловая подача, Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 18:47 Просмотров: 1139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.