Автомобильный портал » Автоновинки » Lexus RX300: хорошо, но дорого
Lexus RX300: хорошо, но дорого
Lexus RX300: хорошо, но дорого
Lexus RX300 не просто так завоевал доверие и признание многих автомобилистов, ведь по всем пунктам он получает высокие баллы: престижный дизайн, отличный уровень комфорта и надёжность. Конечно же стоит такая радость автомобилиста не дешево, но многие считают что в этом случае есть за что заплатить. Первый подобный автомобиль был презентован 1997 году компанией Toyota и не ушёл дальше внутреннего японского рынка. Зато в 1998 году выходит в свет первый в своём роде Lexus RX300 и доступен в продаже он был только на североамериканских регионах и только в 2000 году с началом нового столетия эта модель пришла в Европу.

Разработчики не разу не пожалели о своём решении поставлять автомобиль на наши территории, ведь европейцы быстро полюбили его и Lexus RX300 стал пользоваться не малым спросом на европейском авторынке. В первую очередь водители оценили имидж автомобиля, ведь даже спустя столько лет он не устарел и смотрится современно. Скорее всего первые владельцы взяли себе Lexus RX300 именно благодаря дизайну. Тех, кого интересует прайс-лист на автозапчасти, рекомендуем сайт www.trialli.ru компании, которая разрабатывает и производит высококачественные автомобильные детали и аксессуары для грузовых и легковых автомобилей.

Большинство поставляемых на витрины наших автосалонов автомобилей прибыли из Канады и США, однако у канадских моделей, в отличии от американских, присутствует светотехника подходящая под европейские стандарты. Однако Lexus RX300 европейской сборки так же не является редкостью. Они немного отличаются от своих заокеанских собратьев, ведь стоят они на 17-ти дюймовых колёсах и обладают более улучшенной управляемостью на больших скоростях. При этом присутствуют некоторые различия в салоне.

На вопрос «какой из них выбрать» ответить не просто, ведь американцы попадают к нам в немного худшем состоянии, но при этом и цена на них ниже, в основном из-за того, что в Америке Lexus RX300 стоят дешевле и экономии выходит около 3-5 тысяч долларов. В США так же можно найти модели только с передней осью, но они не стоят внимания, ведь Lexus RX300 хоть паркетный, но полноприводный внедорожник, пусть он им и остаётся. Так же модель обладает прекрасным качеством и не имеет каких-либо определённых недостатков. На этом автомобиле не придётся регулярно посещать авто мастерскую. Салон демонстрирует не только кожу (в основном в американском варианте), а так же и массу передовой электроники.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Цикловая подача, Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 18:40 Просмотров: 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.