Автомобильный портал » Автоновинки » Skoda Octavia RS: стрела на дороге
Skoda Octavia RS: стрела на дороге
Skoda Octavia RS: стрела на дороге
До России наконец доехал самый мощный чех из серии Octavia. Под капотом новичка мотор объёмом 200 литров и подгребает под себя асфальт передними колёсами. Увидела свет Skoda Octavia RS в 2005 году обладая кузовами универсала и хэтчбека. Под капотом уютно располагается двигатель с объёмом 2 литра. Коробка передач исключительно механическая шести ступенчатая.

Салон в машине относительно скромный и не имеет никакого намёка на спортивность, но при этом его вполне хватит для семейных поездок, поездки по городу или по стандартному маршруту до работы и обратно. Однако двигатель совершенно не согласен с дизайном салона и рвёт своих лошадок наружу, при этом он обладает турбоннаддувом, тянет машину спокойно и уравновешенно. Тех, кого интересует аварийный молоток AIRLINE, рекомендуем ссылку http://www.airline.su/category/Avarijnyj-molotok на сайт компании, которая разрабатывает и производит высококачественные автомобильные аксессуары для грузовых и легковых автомобилей.

Маневренность автомобиля за такую цену поражает, так как обгонять на трассе можно не сбавляя скорости, так же автомобиль радует своим разгоном. Шумоизоляция в машине сделана на совесть и мелодичный звук мотора совершенно не мешает водителю. Приборы в салоне расположены довольно удачно, ведь даже центральный подлокотник не мешает переключать шести ступенчатую коробку скоростей. Этот резвый автомобиль одновременно обладает приличным комфортом, за что можно выразить огромную благодарность разработчикам Skoda Octavia RS. Автомобиль плавно вписывается в повороты и плавно поддаётся газу как и должно быть в современном авто. На месте водителя с комфортом может поместиться человек с ростом около 190 см, чего нельзя сказать о задних пассажирах, там места для коленей будет маловато.

Так же стоит упомянуть удобство водительского сидения, такого комфорта от Skoda Octavia до этого не ожидалось. Расход горючего правда немного большой для автомобиля с такими характеристиками и составляет около 11 литров на 100 километров городу, но по сравнению с более мощными машинами это не много, на эту тему у каждого свои взгляды. На трассе расход резко опускается до 7 литров на сотню и это уже начинает заставлять задуматься об экономичности автомобиля. Эта машина отлично справится со своими повседневными обязанностями и не доставит хлопот владельцу. Отметим напоследок основные преимущества Skoda Octavia RS:

1. Комфорт и удобство салоне

2. Отличная управляемость

3. Мощный мотор

4. Просторные багажник и салон

5. Прекрасная работа коробки передач

6. Качественная подвеска

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Цикловая подача, Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-04-2014, 18:28 Просмотров: 892
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.