Автомобильный портал » Новости автомира » Новый кроссовер Mercedes-Benz GL-Class
Новый кроссовер Mercedes-Benz GL-Class
Новый кроссовер Mercedes-Benz GL-Class
И вот с конвейера вышел новенький кроссовер E класса Mercedes-Benz GL-Class (x164). А выпустила его немецкая фирма, которая впервые вышла на рынок в 2006 году. На международном конкурсе NAIS, The International American Auto Show. Эту машину собирают в одном месте в мире – на заводе DaimlerChrysler, который находится в Америке. Там же выпускаются машины R- Class и M- Class, потому что модель GL-Class позаимствовал у них свою платформу. Тех, кого интересует резиновая краска для авто, рекомендуем сайт nashikolesa.ru.

Глядя на эту машину, понимаешь, что она занимает первые места в своём сегменте, ведь там идёт серьёзнейшая конкуренция. Но, несмотря на элитность этого кроссовера, оригинальность в строении не перестаёт удивлять. Этот автомобиль выглядит впечатляюще. Ведь вдумайтесь. Долгота кузова – 508,8 сантиметров, ширина – 192 сантиметра, высота – 184 сантиметра. Длина колёсной базы ровняется 307,5 сантиметров. Наименьшее расстояние, на котором может развернуться этот кроссовер – 12,1 метров.

Одна из многих замечательных функций этого автомобиля – автоматическая регулировка дорожного просвета. При нормальной езде оно составляет 19,7 сантиметров. Но при скорости выше 140 км/ч, для улучшения устойчивости клиренс понижается на 1,5 сантиметров. При передвижении по неровной, плохой дороге, можно наоборот клиренс увеличить, нажав на соответствующую кнопку в меню. Вид машины изнутри так же радует глаз, как и внешний. Плавные изгибы деревянных панелей, удобные, мягкие кресла. Автомобиль GL-Class обладает хорошей динамикой хода и шумоизиляцией. И это не удивительно. Ведь толщина боковых и задних стекол – 0,4 сантиметра, а лобовое стекло доходит до 0,5 сантиметров.

Кроссовер Mercedes-Benz GL-Class семиместный. В нём три ряда. Но больше всего поражает, что пассажиры не чувствуют тесноты, даже при полном заполнении мест. Но с такими габаритами это неудивительно. Погрузочная площадка имеет объём 1240 литров, а полностью всё – 2300 литров. В машине такого уровня вопрос безопасности стоит на высшем уровне. В конструкции кузова есть энергопоглащающие и деформационные зоны. Такое инженерное решение даёт намного больше шансов перехожему остаться невредимым, при случайном наезде. Мало того, что на каждом из семи сидений есть ремни безопасности, регулирующиеся автоматически, подголовники, боковые подушки безопасности с двухступенчатой основой, так автомобиль ещё оснащен комплексной системой безопасности Pre-State. В её функции входит минимизировать человеческий фактор в дорожно-транспортных происшествиях.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Технические новшества Audi Q3, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 22-04-2014, 00:57 Просмотров: 1088
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.