Автомобильный портал » Советы » Audi S3 серьезность намерений
Audi S3 серьезность намерений
Audi S3 серьезность намерений
Audi S3 единственный в своей роде. Внешне автомобиль выглядит агрессивно: обвес по периметру, агрессивная решетка радиатора Single frame, большие фары, хромированные детали, низкая посадка - все это выглядит одновременно агрессивно и изящно. Все внешние детали так и намекают на то, что машина сделана не просто для езды по городу. Это все те же воздухозаборники, задний спойлер, 18 дюймовые диски, широкопрофильная резина, агрессивные патрубки выхлопной системы. Так же нельзя не заметить спортивную тормозную систему, которая будет обеспечивать эффективное и эффектное торможение: на 17-ти дюймовом тормозном диске красуются спортивные колодки с логотипом S3.

Салон автомобиля ни на минуту не отстает от экстерьера автомобиля. Салон выполнен в лучших традициях концерна Audi: это кожаные кресла с боковой поддержкой, этот спортивный руль, это приборная панель, которая озаряет множественным количеством огней, это и хромированные вставки по салону (педали, рукоятка рычага коробки переключения передач). Все эти элементы не оставляют возможности забыть нам о спортивном намерении данного агрегата. Интерьер и экстерьер данного автомобиля заслуживает только положительных отзывов, но как же насчет начинки?

А оснащен данный агрегат двухлитровым двигателем с турбо нагнетателем, улучшенным вариантом от А3, что позволяет автомобилю гордиться своей мощностью в 265 л.с. при 6000 об/м. и годиться крутящим моментом в 350 Нм. Не нужно профессионально разбираться в данных показателях, чтобы понять, что автомобиль получился очень мощным. Расход топлива у данного автомобиля колеблется от 9 л на 100 км. Для мощности в 265 л.с. расход оправдан.

Автомобиль оснащен механической коробкой передач, которая сделана в наилучших традициях Audi. В конструкции подвески данного автомобиля присутствуют жесткие пружины, качественный амортизаторы, что позволило приблизить автомобиль к асфальту на 25 мм (относительно А3). Множество деталей выполнено из хрома, что позволяет снизить вес автомобиля.

Автомобиль получился мягко говоря удачным, благодаря своей мощности, дизайну, легкости в управлении. Автомобиль выполнен в лучших традициях Audi.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Смазывание дизельного двигателя, Детали и узлы дизельного двигателя, Основные механизмы дизельного мотора, Конструктивные особенности и принцип работы дизельного двигателя, Технические новшества Audi Q3, Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером, Встречайте новый Hyundai Genesis R-spec, Genesis Coupe от Hyundai в новой комплектации, Nissan LEAF – автомобиль будущего, Компания Peugeot представила микрогибрид 308 e-HDi, Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 3-04-2014, 19:38 Просмотров: 733
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.