Автомобильный портал » Опыт эксплуатации » VW Touran – автомобиль для автоматической парковки
VW Touran – автомобиль для автоматической парковки
VW Touran – автомобиль для автоматической парковки
Если в вашем городе стало слишком много машин, и проблема с парковой стала ежедневной проблемой, то новый Volkswagen Touran решит её.

Конечно, смельчаков, которые сразу же доверят роботу припарковать машину за вас – очень мало. Предложение очень заманчиво для жителей больших городов, которые только сели за руль, а также для прекрасного пола, который так и не может научиться парковать автомобиль, никого при этом не задев.
Однако, автомобиль выглядит очень крупным, а на маленькие Polo замечательная функция «Park Assist» временно не устанавливается. Многие отнесутся к этому скептически, злобно посмеиваясь над человеком, купившим Touran с «Park Assist». Однако, стоит предложить такому человеку прокатиться до ближайшего свободного парковочного места и он тут же изменит свое мнение. Автомобиль тут же предложит «поработать» самостоятельно и занять парковочное место.

Правда, для этого нужно двигаться медленнее 30 километров в час и сенсорный датчик найдет парковочное место на расстоянии от 0.6 до 1.7 метров по боковым границам автомобиля. Ранее Touran причисляли к типичному «мужскому автомобилю», но последняя модель приняла облики любимца женщин, своего младше брата, VW Polo. К тому же, функция «Park Assist» придется по душе больше женщинам. Изменений по внешнему виду не очень много: новый бампер, характерная для VW хромовая решетка и фары, а вот салон и техническая «начинка» подверглись сильным изменениям. Тех, кого интересует продажа запчастей для иномарок, рекомендуем сайт www.avto-olimp.ru.

В кузове «минивэн» кресла крутятся на 360 градусов и гнутся принимая любую нужную вам форму, а также их можно вовсе вытащить из салона, после чего появится 2000 литров свободного объема. Немецкая «начинка» дает покупателю широкий спектр выбора: от 90 до 170 лошадиных сил, а вот Российская оставляет желать лучшего : скорее всего, будет устанавливаться бензиновый 1.6.

Двигатель должен выйти вполне экономичным и резвым: до нормативных 100 км/ч за 12.86 секунды, затрачивая на рассчетные 100 км хода 8,3 литров бензина.

Новая линейка двигатель TSI должны «взорвать» представления о скорости и расходе в данном классе автомобилей: 1.4 литра и 140 или 170 лошадиных сил!

Перечисляя все плюсы автомобиля: низкий расход, быстроту, просторный салон, автоматическую парковку, хорошую аудиосистему ловишь себя на мысли, что европейские автомобили – лучшие в мире.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером, Встречайте новый Hyundai Genesis R-spec, Genesis Coupe от Hyundai в новой комплектации, Nissan LEAF – автомобиль будущего, Компания Peugeot представила микрогибрид 308 e-HDi, Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 2-04-2014, 16:32 Просмотров: 664
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.