Автомобильный портал » Автоновинки » Skoda Octavia – когда безопасность превыше всего
Skoda Octavia – когда безопасность превыше всего
Skoda Octavia – когда безопасность превыше всего
В этой машине очень просто переехать из одного населённого пункта в другой целым и невредимым, и вовсе не в одиночку, а, сразу, группой. впервые машина выпущена в самом начале 21 века. На западе этот автомобиль в чрезвычайно краткие сроки стал очень популярным, особенно среди тех людей, у которых большие семьи. Причём понять, почему так происходит, не представляется сложным. И стоит Skoda Octavia весьма немного для своего класса, и оборудования внутри установлено предостаточно, очень надёжно и стабильно работает. Рама несёт на себе пять дверей. Что важно для большой семьи, имеется большое грузовое отделение, вмещающее в себя практически половину кубического метра самых разнообразных вещей. Причём подходить к нему очень удобно, открывается широко, так что все вещи поместятся легко, не прилагая слишком больших усилий. Большой минус в том, что рулевые рейки шкода требуют ремонта довольно часто.

Сама рама покрыта многочисленными декоративными элементами, по которым очень легко узнать происхождение автомобиля и принадлежность его к той или иной марке. Но вот потолок как-то не слишком настроен, так что очень высокий человек там расположиться явно без особого комфорта. Имеются преграды, чтобы вещи из грузового отделения при резких манёврах не валились на сидящих сзади людей. Внутри имеются специальные полости для расположения там вещей небольшого калибра.

И уникальное явление. Привести машину в движение можно, совершенно не применяя никакого ключа, рычага и прочих механических принадлежностей. Для этого существует специальная чип-карта, приставив которую к нужному месту, можно инициировать начало включения мотора. Моторов на Skoda Octavia представлено несколько видов, от 1,6 до 2 кубических дециметров и от 107 до 163 лошадиных сил. В скором времени ожидаются гораздо более мощные моторы. АКПП имеет пять передач. До серьёзного технического обслуживания требуется преодолеть не менее 60000 километров.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 26-03-2014, 15:07 Просмотров: 1062
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.