Концепт кар Hyundai NEOS III
Концепт кар Hyundai NEOS III
Свой концепт кар под именем NEOS III компания Hyundai представила на выставке автомобильных новинок в Токио. В автомобилестроении складывается довольно интересная ситуация. Долгие годы первенство на международном автомобильном рынке удерживали страны – традиционные лидеры в этой сфере. Но с годами эти производители постепенно уступали свои позиции, отдавая более агрессивным азиатским изготовителям первенство. Первыми сокрушительный удар по Европе и США нанесли, как известно, японцы. После этого наступила передышка. Теперь европейцы и американцы с ужасом ожидают следующий удар, который безусловно будет нанесен и после которого «большой автомобильный парень» может объявить поражение старикам.

Новый ветер дует с Корейского полуострова – «страны утренней свежести». Еще недавно Южная Корея была страной, где реализовывались образовательные и благотворительные программы. Теперь же корейские автомобили все чаще и чаще становятся на первые строчки в мировых автомобильных рейтингах.

На Токийском мотор шоу Hyundai Motor показала концепт кроссовера-универсала, как уже и было сказано выше, получившего имя NEOS III. «Тройка» вместе с названием говорит о том, что это – третья модель среди концептов фирменного дизайнерского ателье, которое называется Chiba Design Center. Hyundai NEOS III – автомобиль полноприводный внедорожник, у которого в салоне роскошная отделка и люкс оснащение интерьера и функционала.

Внешний вид Hyundai NEOS III не очень обычный. Футуристический вид кузову придают декоративные элементы, которые не являются просто украшением. Все элементы кузова имеют своей задачей максимально улучшить аэродинамические качества этого автомобиля. Тех, кого интересует изучение английского через скайп, рекомендуем сайт go-international.ru.

Специальные датчики, которые расположены в оптике и радиаторной решетке предупреждают об опасности приближения автомобиля, который движется спереди, высокочастотным радаром, который определяет расстояние до препятствия впереди подобно тому, как это делают летучие мыши или дельфины. Спереди установлены видеокамеры, которые могут расширит обзор слева и справа. В передние фары встроены инфракрасные радары для ночного видения и адаптированный блок управления, который управляет световым потоком по ходу движения машины.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-03-2014, 02:36 Просмотров: 1253
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.