Рамные внедорожники
Рамные внедорожники

Все внедорожники делятся на рамные машины и джипы с несущим кузовом. У автомобилей с несущим кузовом элементы подвески крепятся к самому кузову, а рамные — судя по их названию — все элементы и сам кузов крепятся на раму.


Все любители бездорожья предпочитают пользоваться рамными внедорожниками. На таком автомобиле все нагрузки распределяются равномерно, а, следовательно, кузов не кренится. Эти джипы намного долговечнее, чем машины с несущим кузовом. Они очень комфортны для водителя и пассажиров, особенно при движении по бездорожью или некачественному асфальту, удобны в ремонте, так как в них упрощен доступ к элементам, требующим наладки или замены.


У рамных внедорожников, благодаря их строению, более легкое управление и контроль за движением, хорошая устойчивость автомобиля на дороге и прекрасная проходимость препятствий.


В нашей стране, среди любителей трудных дорог, распространены недорогие отечественные джипы УАЗ. К ним относятся UAZ Patriot и UAZ Hunter, которые не имеют свесов и обладают большим дорожным просветом. Благодаря своим качествам и довольно приемлемыми ценами, эти машины очень полюбились российскими автолюбителями.


Так как, в последнее время, автозапчасти для иномарок в Орле и большинстве других городов страны стали легкодоступны, то появилось большое количество любителей рамных внедорожников импортного производства.


К их числу относятся относительно недорогие джипы корейского производства. Большинство их имеет дизельные двигатели и хорошее оборудование.


Рамные внедорожники производителей KIA и Nissan, также пользуются большим спросом в России. Они имеют прекрасное качество исполнения, относятся к классу высококомфортабельных автомобилей, они большие и комфортные, что является, у нас в стране, признаком престижа. Эти красавцы удобны и просторны, к тому же обладают довольно высокой проходимостью.


Не менее популярны у нас внедорожники Mitsubishi, которые также имеют высокое качество и прекрасную проходимость. Вне всякой конкуренции джип Land Rover, любимцем богачей можно назвать Mercedes G-Klasse и большой, можно даже сказать огромный Chevrolet Tahoe.Новый Ford Ranger – настоящий рамный внедорожник, он не оставит равнодушным ни одного любителя бездорожья. А, кстати, запчасти форд в Орле и повсюду, теперь не являются проблемой.


Китайские рамные внедорожники тоже начали пользоваться спросом, благодаря своей проходимости, приличной комфортности и, при всем этом, довольно невысокой стоимости.


Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 18-03-2014, 20:07 Просмотров: 2161
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.