Автомобильный портал » Тест-драйвы » Американский полигон на территории Перримэн
Американский полигон на территории Перримэн
Американский полигон на территории Перримэн
Абердинский полигон представляет собой комплекс нескольких территории, расположенных на участке общей площадью 29600 га. Каждая территория имеет свои топографические особенности и искусственные сооружения. Полигон располагает собственной железной дорогой протяженностью 72 км. Большая часть испытательных сооружений находится на территории Мэнсон площадью около 400 га.

Это — водный бассейн, «бельгийская мостовая», бетонная дорога с косорасположенными выступами по всей ширине полотна, дорога с волнами синусоидального типа, высотой 152 мм, расположенными перпендикулярно оси дороги, дорога с расположенными в шахматном порядке конусообразными волнами, вызывающими скручивание рамы испытываемого автомобиля, испытательные подъемы различной крутизны, от 5 до 60%, с твердым покрытием, построенные на склонах холма, и другие сооружения, а также грунтовые дороги. Несколько диагностических боксов для экстренного обслуживания, в которых можно провести ремонт коробок автомат после диагностики, или полную замену узлов трансмиссии.

Вторая испытательная территория — Перримэн, расположенная в основном на ровной местности, имеет четыре маршрута грунтовых дорог последовательно повышающейся трудности, используемых для испытаний автомобилей, танков, их агрегатов и снаряжения в тяжелых условиях. Эти маршруты особенно подходят для определения надежности и долговечности систем подвески транспортных и боевых машин.

Третья испытательная территория — Черчвилл, площадью приблизительно 100 га, находящаяся на расстоянии около 20 км от г. Абердина, состоит из ряда крутых холмов, часть которых покрыта густыми зарослями леса. Испытательные маршруты, проложенные по холмам и вокруг них, изобилуют крутыми поворотами и уклонами, крутизной свыше 30% и используются в основном для испытаний двигателей и трансмиссий на надежность и долговечность.

Одним из крупных сооружений полигона является расположенная на территории Мэнсон прямая, в основном — горизонтальная, динамометрическая дорога длиной 4,83 км. Дорога имеет твердое покрытие и по концам разворотные сети с наклонными виражами. На динамометрической дороге проводятся скоростные испытания автомобилей, в том числе испытания, требующие продолжительного непрерывного движения.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 15-02-2014, 04:24 Просмотров: 1270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.