Автомобильный портал » Тест-драйвы » Абердинский полигон (США)
Абердинский полигон (США)
Абердинский полигон (США)
Абердинский полигон является одной из испытательных организаций Военного министерства США. В задачу проводимых на полигоне «инженерных испытаний» автомобилей, тягачей, прицепов, танков и их снаряжения входит определение и анализ основных технических параметров и эксплуатационных качеств машин в различных дорожных и климатических условиях. На основе получаемых при испытаниях на полигоне данных вышестоящие организации решают насколько успешно конструкторы справились с задачей создания оборудования для армии и определяют — можно ли новую технику передавать в эксплуатацию, подготовлена ли она для постановки на производство, или требует дальнейшего совершенствования, стоит ли уделить внимание ремонту акпп, или просто заменить на новую.

Задания на проектирование, совершенствование и испытание нового оборудования составляются на основе «военных характеристик» (тактико-технических требований), исходя из эксплуатационных и организационных условий, в которых будет применяться это оборудование.

Основные цели и общий объем всех более или менее стандартных испытаний, которым подвергаются различные типы автомобилей, разработанных для военного применения, излагаются в специальном руководстве по испытанию военных автомобилей, которое, однако, является не строгой директивой, а лишь пособием по проведению испытаний. Фактически испытания в необходимых случаях проводятся по более широкой программе, включающей ряд специальных опытов, диктуемых типом автомобиля или оборудования. Окончательная рабочая программа, равно как и методика испытаний (включая методики, не используемые в широкой практике и не вошедшие в опубликованную литературу), разрабатываются сотрудниками полигона. Испытательные сооружения, устройства и приборы также разрабатываются и совершенствуются персоналом полигона. Считается, что развитие средств испытаний должно быть столь же постоянным и непрерывным, как и развитие конструкции самих испытываемых объектов. Вместе с тем в процессе эксплуатации полигона его сооружении и испытательные дороги регулярно ремонтируются и поддерживаются в должном состоянии, чтобы сохранять свои качества и особенности неизменными независимо от погоды и времени года.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 15-02-2014, 02:53 Просмотров: 1612
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.