Автомобильный портал » История автомобиля » Можно ли быстро продать автомобиль в Москве с выгодой для себя?
Можно ли быстро продать автомобиль в Москве с выгодой для себя?
Можно ли быстро продать автомобиль в Москве с выгодой для себя?
Во-первых, сразу нужно сказать, что продать можно любой автомобиль и практически в любом техническом состоянии. Даже тот, который представляет собой груду «мёртвого железа», все зависит только от того, сколько времени уйдет у Вас на поиск нужного Вам покупателя. Когда же речь заходит о том, что автомобиль нужно продать быстро, нужно, прежде всего, смотреть на техническое состояние и год выпуска автомобиля, хотя в иных случаях можно куда быстрее продать «руинный» немецкого «Хорьха» 37-го года выпуска, причём весьма дорого, нежели находящийся в идеальном состоянии «Мерседес» 2011 года выпуска, да еще со всеми опциями.

Поэтому само понятие срочно продать автомобиль в Москве весьма растяжимо, ведь в любом случае одна сторона хочет продать свой автомобиль хоть немного, но дороже, а другая пытается всячески сбить цену. В некоторых случаях полезно сразу сказать покупателю, какие технические неисправности есть у вашего автомобиля, назвать цену их устранения, после чего назвать окончательную цену и сказать, что торг неуместен. Зачастую это срабатывает, особенно если речь идет не о неисправностях летального характера, и автомобиль, в общем-то, на ходу.

Тут нужно понимать одну простую истину, как не был бы насыщен автомобилями внутренний рынок, а их в России уже насчитывается почти 50,0 миллионов, финансовые возможности россиян отнюдь не безграничные, и они прекрасно понимают, что купить автомобиль с рук можно дешевле, чем ту же самую марку того же года и в том же техническом состоянии в автосалоне. К тому же в данном случае с продавцом можно торговаться, ведь он хочет продать автомобиль как можно быстрее и каждая царапина, и пятнышко ржавчины играет против него. Поэтому, если Вам дороги время и нервы, самое лучшее, это позвонить в одну из тех компаний, которые профессионально занимаются скупкой автомобилей и предлагают такую услугу, как срочный выкуп автомобилей в Москве. Поверьте, в таком случае вы продадите свое авто реально быстро, за каких-то 3-4 часа, максимум за 8 часов, а кроме того, Вам дадут за него до 90% реальной рыночной стоимости и не станут с умным видом говорить, что АКПП Вашего автомобиля скоро "крякнется", а ее ремонт обойдется в 60,-0-70,0 тысяч рублей и вы должны непременно их сбросить.

Вы спросите, в чем тут выгода? А выгода здесь вот какая. Во-первых, Вы получите 90% от реальной рыночной стоимости автомобиля, а это максимум, на что Вы можете рассчитывать. Во-вторых, Вы получите деньги немедленно. А, в-третьих, Вам никто не станет рассказывать, что это "ведро с гайками" не стоит той цены, за которую Вы хотите его продать.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Основные характеристики аккумуляторов для автомобилей, Как выбрать холодильник для авто, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере, Обслуживаем дизельные двигатели, Как защитить свой автомобиль?.
Добавил admin 31-01-2014, 15:08 Просмотров: 3643
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.