Автомобильный портал » Советы » Как распознать брачного афериста?
Как распознать брачного афериста?
Как распознать брачного афериста?
Каждая женщина, независимо от возраста и цвета кожи, хочет любви и ласки. Это вполне природные желания, исполнить которые – часть прямого предназначения существования мужчин как отдельного вида. Но некоторые сильные Homo sapiens научились играть чувствам своих прекрасных половин и превратились из опоры в обычных брачных аферистов. Причем таких ловких, что им не составит труда выяснить, была ли вами недавно сделана экспертиза давности изготовления документа для покупки квартиры или машины, есть ли у вас сбережения или хорошая кредитная история. Упускать такую возможность из вида – огромная оплошность, которую женщина, идущая в ногу со временем, просто не может допустить.

Пробуем на зуб и на глаз

Для начала не поленитесь потратить один обеденный перерыв или одинокий вечер на тщательное изучение странички своего ухажера, которую он завел в социальной сети. Сколько там выставлено фотографий, есть ли четко обозначенные интересы или он интересуется всем подряд, в зависимости от обстоятельств. Также вас должны заинтересовать его «френды» женского пола, особенно те, которые имеют приблизительно одинаковый возраст, но живут в разных городах. После этого приступайте к внятному и конкретизирующему диалогу с виртуальным ухажером. Отсеивайте стандартные фразы и ссылки, задавайте волнующие вас житейские вопросы прямо, а если на них не будет получен конкретный ответ, не постесняйтесь переспросить или напомнить, что вам не ответили.

На самом деле суперпредупредительность – это не так замечательно, как вы можете подумать. Конечно, тот факт, что человек понимает вас с полуслова, получиха или полувзгляда, не может не радовать, но не с первого же виртуального свидания! Согласитесь, что даже у реального собеседника это не всегда получается. И делать ставку на получение очень откровенной информации в первых же посланиях тоже не совсем разумно. Человек, предпринимающий такую тактику завоевания вашего доверия и умиления, скорее всего либо не совсем адекватный, либо аферист.

И самое главное, режьте на корню все просьбы одолжить вам денег. Придумывайте все что угодно, типа «у меня скоро техническая экспертиза документов» или «у меня есть принцип не давать мужчинам денег». Это если не хотите обидеть оппонента – а вообще выбор достойного ответа зависит от вашей фантазии. Если это тот случай, когда мужчине нужны именно вы, то он сам решит свои проблемы, не вовлекая в них еще и вас.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере, Популярность «Маруси», Применим ли заграничный опыт парковки в России, Обслуживаем дизельные двигатели, Как защитить свой автомобиль?, Можно ли без мастера заменить амортизатор?, Можно ли получить на сервисе неоригинальные детали?, Советы начинающему автомобилисту.
Добавил admin 22-01-2014, 01:31 Просмотров: 6350
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.