Мазда 6 «зум-зум»
Мазда 6 «зум-зум»
В одном сибирском городе для определения качества езды в зимних условиях было сооружено покрытие, на которое перед испытаниями была налита вода, в итоге получилась, чуть ли не площадка для хоккея. Испытания проходили десять лет назад. Дело проходило в самом нефтеносном регионе страны. Мы начали из старейшего населённого пункта на просторах восточной части страны, который наши первопроходцы построили ещё в конце 16 века как крепость для исследования просторов Дальнего Востока. В ходе подготовки нам поведали, что нужно быть поаккуратнее с местной полицией на дорогах, которая с радостью оштрафует при первой же возможности. Так что мы были вынуждены двигаться строго так, как это предписывали знаки и разметка. Поэтому при переезде скоростные качества и устойчивость автомобиля оценить было невозможно, зато мы вполне полюбовались интерьером машины.

И было ведь на что посмотреть. Внутреннее убранство вызывает уважение. Множество элементов изготовлено из металла. И вообще, сам автомобиль чем-то напоминает гоночный. Неудобство вызывает лишь огромное количество всяких кнопок, клавиш и рычажков, на то, чтобы разобраться, где что находится, нужно приличное время.

Тех, кого интересует установка ГБО в рассрочку, рекомендуем ссылку mobil-gas.com.ua/rassrochka.html на сайт Мобил-Газ Гарант. Приобретая оборудование ГБО в рассрочку, вы получаете не только низкие цены, но и высококачественный монтаж и обслуживание. Вы выплачиваете рассрочку деньгами, сэкономленными на топливе!


Ну вот мы и добрались до ледяного поля. Отлично отрегулированная система управления позволяла на нём не сбиваться с курса и не вылетать за его пределы. А при отключении всех автоматических приборов движение машины зависит только от того, кто за рулём, и если случаются какие-либо ошибки при движении, то только из-за его небрежности либо ещё неопытности. Мотор машины 2 кубических дециметра, имеется АККП. Мощность достигает 170 лошадиных сил. Даже при таких продолжительных переездах по ледяным сибирским трассам, выделяем, что посторонних звуков внутри машины практически не было. Оценивается же эта машина суммой приблизительно в 900 тысяч рублей, в самой полной комплектации.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 20-01-2014, 14:38 Просмотров: 869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.