Автомобильный портал » Тест-драйвы » Вольво В70: приключение иностранца в России
Вольво В70: приключение иностранца в России
Вольво В70: приключение иностранца в России
Как-то раз, устав ездить по столице, решили мы рвануть куда подальше. Выбрали столицу текстильной промышленности страны. Весь маршрут не занимал и полтысячи километров. Трасса, естественно, такая, за которую ругают чиновников, но не совсем уж катастрофическая, какая до северной столицы, где такие катакомбы, что быстро ехать себе дороже. Чтобы доехать до пункта назначения, дорога идёт через несколько населённых пунктов. самый долгий путь – от столицы до славного города Владимира. Дорога неплохая, но приходится делать слишком много остановок. Оттуда менее сотни – и мы в городе невест. Трасса по качеству ничего, кроме отдельных мест.

И вот, когда оставалось всего-то полсотни километров, не замечаем препятствие, после чего нас заносит. Всё понятно – порвали резину. Поменять то не проблема, четверть часа – и всё в порядке. Но качество нового колеса вызвало вопросы, передвигаться можно было лишь с небольшой скоростью. Без протекторов, теперь всё приходилось делать плавно и осторожно. В итоге, наше опоздание составило ровно час. Но это всё мелочи. Так как прибыли мы поздно, автосервисы уже не работали. А частники никак не могли подобрать подходящую резину. Да и подходящее оборудование не сразу найдёшь. И вот, поздно ночью, с помощью большого количества человек, всё-таки удалось обуть машину. Тех, кого интересуют качественные запчасти для иномарок, рекомендуем сайт nikey.by.

Действительно, данная проблема имеет место быть, наши неровные дороги очень сильно беспокоят владельцев данных автомобилей. Да и люди в салоне чувствуют. А вот на идеальной дороге машина передвигается очень плавно. Есть и определённые преимущества. Самое главное из них – малые затраты горючего. Залив семь вёдер в бак, можно проехать чуть ли не тысячу километров! И, это при том, что двигатель 2,5 кубических дециметров. Конечно, такие небольшие затраты возможны лишь при движении со средней скоростью и без резких движений.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Москва культурная: современный ракурс, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 20-01-2014, 14:32 Просмотров: 738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.