Автомобильный портал » Автоновинки » VW Passat B7 - седан бизнес класса, не нуждающийся в водителе
VW Passat B7 - седан бизнес класса, не нуждающийся в водителе
VW Passat B7 - седан бизнес класса, не нуждающийся в водителе
Для описания стиль нового стиля VW больше всего подойдет образ прогрессивного консерватизма: что касается внешнего вида автомобиля, то Passat остается ультраконсервативным даже при заметном продвижении в технической и электронной составляющей.

Горизонтальная панель во всю ширину, обычные часы посередине, типичные приборы, встроенные в центральную панель, простые черные кнопки управления аудо-системой или климат-контролем – все это простой интерьер Passat. Но Volkswagen Passat будет одним из самых первых авто на нашем рынке, открыть багажник которого можно пинком. Со стороны это смотрится именно так. Ударять машину не обязательно, но датчик под бампером реагирует на движение ноги именно в этом виде.

Тем, кого интересует где купить автозапчасти в Минске с полной гарантией возврата, рекомендуем веб-портал aaa.by надежного интернет-магазина автозапчастей AAA.by. В наличии и под заказ по минимальным ценам с гарантией. В продаже имеются недорогие запчасти для авто, которые Вы можете купить по доступным ценам.


Заранее можно было представить каким будет мотор 1.79 TSI с мощность 152 л.с. Его 7-ступенчатой коробки Direct Shift Gearbox с лихвой хватит для тяжелого Passat. На комфортную езду отрегулирована задняя подвеска и передний McPherson. Увеличивать скорость на поворотах можно, но лучше учесть небольшие крены и немного опаздывающую реакцию руля на повороты. На российском рынке у VW кроме мотора 1,8 будут моторы 1.39 TSI (с 125 л.с.), сильный 2.16 TSI (с 212 л.с.), и дизельный 2.0 TDI (с 173 л.с.). Появится машины и с приводом «4 motion». Новый VW, безусловно, повысит цены, но автомобиль стоит этих денег. Можно выгодно покупать б/у авто с убитым двигателем на зарубежных аукционах, и уже потом купить контрактные моторы, и заменить на своем авто.

Из абсолютно новых опций на отечественном рынке Passat будет предлагать: сиденья с режимом массажа; систему автоматической парковки; приятную систему Light Assist, она сама переключает свет фар, и систему определения утомления водителя. При включении адаптивного круиз-контроля машина следит за дорожной разметкой и едущий впереди автомобиль. Система держит машину на нужном расстоянии от попутного автомобиля и развивает скорость не выше указанной на круиз-контроле. Данная система разгонит и приостановит машину, сохраняя при этом безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. А при отменной видимости разметки можно забыть и об управлении – VW Passat сможет сам управлять и держать машину в центре движения в полосе. Хотя через 15 сек. такого руления VW Passat решит, что водитель просто уснул. Система подаст звуковой сигнал и отключит функцию самостоятельного управления.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере, Популярность «Маруси», Применим ли заграничный опыт парковки в России, Обслуживаем дизельные двигатели, Как защитить свой автомобиль?, Можно ли без мастера заменить амортизатор?, Можно ли получить на сервисе неоригинальные детали?, Советы начинающему автомобилисту.
Добавил admin 17-01-2014, 19:10 Просмотров: 3237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.