Возвращение Mercedes-Benz
Возвращение Mercedes-Benz
Mercedes-Benz, как-то ненадолго покинув светское общество, вернулся, заметно обновившись. Однако, обновления удастся оценить только тем, кто либо сам испытает его в деле, либо примет участие в обсуждении данной модели.

Внешность автомобиля назвать новой можно с очень большой натяжкой. Человек, видящий это авто впервые сможет разглядеть основные отличия только в том случае, если рядом будут стоять другие экземпляры, при чем времени процедура сравнения займет, скорее всего, довольно много. К нововведениям можно отнести традиционные изменения стекла и пластика, которые просто необходимы новой модели. Рассматривая переднюю часть, видим изменившийся бампер с крупными противотуманками. А если присмотреться более внимательно, можно разглядеть еще и фары головного света в новом исполнении (их внешняя форма, кстати, осталась прежней). Изменения задней части идентичным вышеописанным, за исключением отсутствия противотуманных фар.

Салон обделили изменениями, хотя в этом случае, так даже лучше. Приборная панель привлекает стрелками, парящими в воздухе, и подсветкой, которая выглядит элегантно. Атмосфера салона наводит на мысль, что Mercedes-Benz отличается эталонным качеством, так же как и автозапчасти для Mercedes последних моделей. Как раз фирменная аура данного бренда привлекает покупателей в наибольшей степени.

И все-таки поговорим об изменениях. Производители уделили внимание техническим моментам и появлению в автомобиле новых систем безопасности, нежели дизайну. Ведь покупатель и так подберет для себя подходящий вариант благодаря наличию нескольких комплектаций.

Уважения среди участников ДД Mercedes-Benz E-classe своим внешним видом не внушает, поэтому его стоит добиваться с помощью технических характеристик. Набирать скорость автомобиль способен не хуже, чем его основные конкуренты.

Обновленная модель Е350 4matic снабжена 6-литровым двигателем, выдающего мощность 272 «лошади». Движок хорошо реагирует на нажатие педали газа в режиме «Sport», чего про режим «Comfort» сказать нельзя, ведь он не позволяет этот самый комфорт разрушить.

Управляемость вкупе с динамичностью отлично балансируют. Цифру 100 спидометр выдаст спустя 7,1 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Почувствовать скорость, сидя в салоне просто невозможно, что и является отличительной чертой автомобилей данного бренда.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Как защитить свой автомобиль?, Можно ли без мастера заменить амортизатор?, Можно ли получить на сервисе неоригинальные детали?, Советы начинающему автомобилисту.
Добавил admin 13-01-2014, 22:47 Просмотров: 700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.