Hyundai i20
Hyundai i20
Автомобиль Hyundai i20 стал логичным продолжением успешной и популярной модели Hyundai Getz, хотя на многих рынках продаются обе этих модели. Общий стиль модели был разработан дизайнерами из немецкого центра в Рюссельхайме. Публике автомобиль впервые представили на автосалоне во Франции в 2008 году. Интересно, что сначала презентовали пятидверную модификацию, а трехдверная появилась только через некоторое время. Как часто бывает, обновленная модель оказалась по габаритам несколько больше базовой модели. Hyundai i20 был создан на оригинальной платформе. Длина колесной базы этой модели составила 2525 мм.

Конструкторы при разработке этой модели подошли весьма рационально. У автомобиля довольно просторный салон и широкие возможности для его трансформации. Салон простой и удобный без излишеств. Приборная панель отличается элегантностью, руль имеет множество различных диапазонов и регулируется по вылету. На заднем сидении запросто размещаются трое взрослых. При этом коленки сидящего сзади не будут упираться в водительское кресло и переднее кресло пассажира. Объем багажника – 295 л. Задние «седушки» можно сложить и место для поклажи при этом весьма увеличится.

Корейцы не поскупились на базовую комплектацию. Самая дешевая версия идет с кондиционером, продвинутой автомагнитолой, многофункциональным рулевым колесом, датчиками давления воздуха в шинах, электропакетом, боковыми зеркалами с электроприводом, подушками безопасности и охлаждаемым «бардачком».

Модель оснащена и бензиновыми и дизельными агрегатами. Новый «движок» Карра при объеме 1,25 л выдает 78 «лошадей». Комплектуется этот двигатель 5-ступенчатой «механикой». Дальше по линейке идут: 100-сильный бензиновый мотор объемом 1,41 л, а также – 126-сильный 1,61-литровый силовой агрегат. Вместе с турбодизелем (1,4 л – 90 л.с.) можно установить 6-ступенчатую МКПП или 4-ступенчатую коробку-автомат с гидромеханическим приводом.

В 2012 году на Женевском автосалоне публике представили обновленную версию Hyundai i20. У обновленной модели экстерьер стал современнее: новая решетка радиатора, замысловатая форма передних и задних фар и другие изменения дизайна приятно освежили модель.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Классические традиции детективного кино, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, Современный, многофункциональный автомобиль, Москва культурная: современный ракурс, Наши услуги – гарантия Вашего успеха!, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 12-01-2014, 19:20 Просмотров: 899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.