Автомобильный портал » Тест-драйвы » Современный стиль в Ford Ranger
Современный стиль в Ford Ranger
Современный стиль в Ford Ranger
Автомобиль Ford Ranger может преодолеть любые препятствия, потому что имеет увеличенную грузоподъемность, безопасность и мощность. Он подвергался серьезным испытаниям при экстремальных температурах в труднодоступных местах. Поэтому данный пикап может выполнить любые задачи и преодолеть любые испытания, которые перед ним будут поставлены. Тех, кого интересует ремонт акпп, рекомендуем сайт akppcvt.ru.

Следует отметить, что новый автомобиль стал первым пикапом, получивший пять звезд по рейтингу Euro NCAP за показатель безопасности. В настоящее время он обладает и высоким уровнем комфорта. По словам экспертов, среди автомобилей своего класса Ford Ranger обладает самым большим пространством для ног пассажиров, сидящих на заднем сиденье. Для интерьера салона использовался современный стиль. Машина оборудована встроенной развлекательной системой. Есть еще много причин, которые заставляют полюбить Ford Ranger.

Стоит обратить внимание на внешний вид пикапа, благодаря которому существенно экономится топливо. Ford Ranger имеет довольно обтекаемые формы кузова. Из-за этого автомобиль приобрел современный вид и дополнительный плюс – значительную экономию топлива. В салоне тоже стало комфортнее, а сам салон имеет по-прежнему высокий уровень износостойкости, которая является отличительной чертой пикапов.

Благодаря обновленному стилю кузова, данная модель приобрела дополнительную аэродинамичность, то повысило ее экономичность и эффективность. Высокая поясная линия автомобиля повышает его безопасность. Стоит только посмотреть на его внешний вид, и можно отдать должное особенностям его дизайна.

Кабина оформлена в стиле хай-тек, который является одним из стилей современного дизайна. Для отделки использовался высококачественный материал, специально отобранный, благодаря практичности и износостойкости. Использованные материалы были подвергнуты тщательному тестированию, поэтому автомобилем можно смело пользоваться даже в самых тяжелых и экстремальных условиях.

Для декорации салона нового Ford Ranger использовались разные стильные, комфортные ткани, которые обладают высокой прочностью, очень легко чистятся. Все эти качества вы сможете оценить в будущем, приобретя этот пикап. Салоны разных моделей отличаются своей отделкой. Салон модели Limited отделан роскошной черной кожей, в XLT использовалась отделка из велюра, Wildtrak имеет перфорированные сиденья и кожу.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Удовольствие плыть по простору реки, Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Классические традиции детективного кино, Стоит ли покупать автомобиль по упрощенной схеме?, Современный, многофункциональный автомобиль, Москва культурная: современный ракурс, Наши услуги – гарантия Вашего успеха!, Садово-парковый дизайн, как вид искусства, Деловой визит в столицу: где остановиться?, Детская мебель в Волжском, Ягоды Годжи – худеем современно, Транспортное обслуживание города Владимира, Туризм в автомобиле.
Добавил admin 12-01-2014, 16:16 Просмотров: 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.