Автомобильный портал » Выставки и автосалоны » Новая Mazda 3 и ее отличительные черты
Новая Mazda 3 и ее отличительные черты
Новая Mazda 3 и ее отличительные черты
Прошло представление новинки японского автоконцерна Mazda. Новая Mazda 3 была представлена одновременно в нескольких крупнейших городах планеты. Уже первая модель Mazda пришлась по душе автолюбителям нашей страны. Красивый, мобильный с набором отличных технических характеристик японский автомобиль стал мечтой для целого поколения автолюбителей. Тоже было и со спросом на автомобили второго поколения от этого производителя. Теперь же все предвкушают встречу с третьим вариантом полюбившейся модели.

В борьбе с конкурентными автомобилями помогут новые разработки SKYACTIV и дизайнерские находки. Обновленная система безопасности позволит поднять рейтинг популярности на еще более высокую ступень. Третья модель имеет достаточно быстродействующую систему для запуска двигателя после непродолжительной остановки. Способствует высокому спросу модели и i-ELOOP - усовершенствованная система по рекуперации энергии при торможении. Тех, кого интересует навигаторы с глонасс, рекомендуем сайт nuvi.ru. Здесь представлена линейка надежных туристических GPS-навигаторов Garmin, разнообразие моделей и приемлемая цена делают навигаторы Garmin идеальным спутником в пути.

Маздовцы даже не пытаются скрыть, что основным источником прибыли сегодня является третья серия. Популярный сегмент С занял 25% европейского автомобильного рынка. Сегодня это уже 3 000 000 автомашин год. Важным аргументом является и умеренная ценовая политика японского производителя. Поражает своим динамизмом яркая внешность Mazda 3. Основательно проработаны даже отдельные детали. Обращают на себя внимание узкие новомодные фары, светящиеся кольца, направляющие линзы и светодиоды, оригинальные 18-дюймовые диски, выраженные четкие линии капота.

Интерьеру новинки присущи черты строгости и сдержанности. Разве что дисплей ActiveDrivingDisplay немного выбивается из этой простоты. Отделка салона выполнена из черной натуральной кожи с красной нитью прострочки. Есть и варианты сочетания черной и почти белой кожи (тогда прострочка с белой, красной или серой нитью). С такой тщательной проработкой каждой незначительной детали легко можно поспорить даже с лидерами автомобильной моды - немцами. Приборная панель в новом автомобиле выглядит немного старомодно. Под капотом имеется: дизельный 2,2 л мотор SKYACTIV и пара бензиновых (1,5-л и 2-л).

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Первый внедорожник от Rolls-Royce назовут в честь самого большого алмаза, Преимущества покупки Hyundai у официального дилера
Добавил admin 7-01-2014, 03:30 Просмотров: 864
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.