Автомобильный портал » Тест-драйвы » Шкода Fabia Scout: сочетание хэтчбэка и внедорожника
Шкода Fabia Scout: сочетание хэтчбэка и внедорожника
Шкода Fabia Scout: сочетание хэтчбэка и внедорожника
Новая модель чешского производителя легковых автомобилей, получившая название Шкода Fabia Scout, была представлена отечественным водителям совсем недавно, однако уже успела завоевать популярность и признание. Данная народная машина сочетает в себе элементы хэтчбэка и внедорожника, что звучит, согласитесь, достаточно странно. Тем не менее, это на самом деле так, хоть свой характер автомобиль в городских условиях и не показывает.

Если рассматривать ходовые параметры Шкода Fabia, то они практически не изменились, а дорожный просвет по-прежнему составляет порядка 15 сантиметров. К тому же, наличие переднего привода приводит некоторых водителей в недоумение, почему модель окрестили еще и внедорожником. Дело в том, что экстерьер представленного транспортного средства напоминает мощную солидную машину, готовую преодолеть любое препятствие. Кроме того, спортивные возможности наряду с уклоном позволяют обеспечить отличные динамические характеристики и управляемость. Из декоративных кузовных элементов Шкода Scout можно выделить пластиковые бампера с черными чехлами, релинги на крыше, а также 16-дюймовые литые диски с установленной низкопрофильной резиной. Тех, кого интересует стоимость обучения в автошколе, рекомендуем сайт авто-максимум.рф.

Что касается силового агрегата, то выбор разработчиками был сделан в сторону экономии, поскольку бензиновый аналог на 1,2 литра потребляет не более 7-8 литров в городских условиях. При этом двигатель способен выдавать до 115 лошадиных сил, которых вполне достаточно для авто данного класса. Модель также комплектуется либо 7-ступенчатым автоматом, либо простой 5-ступенчатой механикой.

Крайне высокая стоимость машины по сравнению с остальными конкурентами вызвана внутренним оснащением салона, куда входят климатроник со специальными фильтрами, освещение для второго ряда пассажиров, полный круиз-контроль, зеркала с автоматическим подогревом.

Таким образом, новая Шкода Fabia Scout среди российских автолюбителей обязательно найдет поклонников, ведь машина получилась по-настоящему экономичной и качественной.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером, Встречайте новый Hyundai Genesis R-spec, Genesis Coupe от Hyundai в новой комплектации, Nissan LEAF – автомобиль будущего, Компания Peugeot представила микрогибрид 308 e-HDi, Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 29-11-2013, 00:30 Просмотров: 2777
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.