Автомобильный портал » Опыт эксплуатации » Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером кроссовера
Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером кроссовера
Renault Sandero Stepway: новый хэтчбек с характером кроссовера
На данном этапе своего развития французская компания Renault практически ежегодно радует собственных поклонников выпуском новых моделей, одной из которых стал Sandero Stepway. Данная марка была представлена общественности совсем недавно, однако уже успела завоевать поклонников по всему миру. Это и неудивительно, ведь внешне автомобиль во многом напоминает кроссовер, а небольшие габаритные размеры и передний привод придают ей отличные ходовые качества.

Следует также отметить, что платформой для компактного хэтчбэка послужила модель Logan, пользующаяся особой популярностью среди водителей. Тем не менее, новый Sandero Stepway имеет всего несколько схожих черт со своим предшественником, включая большой дорожный просвет и применение специальных накладок, помогающих снизить повреждения машины при столкновении. В остальном же, хэтчбек получился полностью оригинальным и эстетичным, поскольку в нем использовано множество хромированных вставок и прочих аксессуаров. Тех, кого интересует шины в Туле, рекомендуем сайт rezina.net. Купить здесь диски и шины - значит приобрести отличный товар на самых приемлемых для вас условиях с гарантированной возможностью 100% возврата товара и с его бесплатной доставкой.

По расчетам создателей, представленный Sandero должен стать настоящим хитом продаж, а целевой аудиторией для него были выбраны молодые люди, которым необходимо надежное транспортное средство для ежедневных передвижений. Скорее всего, стоимость модели составит не более 500 тыс. рублей, что существенно ниже цен на конкурирующие аналоги. Кроме того, к бесспорным преимуществам французского хэтчбэка можно отнести уникальную подвеску, способную легко преодолевать, в том числе и бездорожье. Среди немногочисленных недостатков модели можно выделить медленную динамику разгона наряду со слабой изоляцией от шума. Особенно быстро надоедает некоторым автолюбителям пятиступенчатая механическая трансмиссия, которая не дает разогнаться 1,6-литровому бензиновому мотору на максимум возможностей.

Таким образом, новый Renault Sandero Stepway обещает занять свою нишу на отечественном автомобильном рынке, а наличие тонированных фар и различных вариантов цветового оформления, наверняка, привлекут женскую половину водителей.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Техническое обслуживание систем дизеля, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 28-11-2013, 22:21 Просмотров: 1117
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.