Автомобильный портал » Автоновинки » Семейный электрический автомобиль нового поколения Nissan Esflow
Семейный электрический автомобиль нового поколения Nissan Esflow
Семейный электрический автомобиль нового поколения Nissan Esflow
Известная компания Nissan представила на суд автолюбителей новый автомобиль для семьи под названием Leafс электрическим двигателем. Это первая модель компании, которую планируется запустить в серию.

В основе такого авто лежат современные технологии, позволяющие оперативно из семейного переоборудовать электромобиль на полноценный гоночный тип автомобиля. Такую задачу и реализовали ведущие инженеры и дизайнеры компании. Назвали они свою уникальную разработку Esflow. Специалисты сравнивают эту концептуальную модель и будущее купе нового современного поколения 370Z. Автомашины роднит то, что они имеют современный задний привод, два посадочных места, слегка смещенных к задней части кузова. Ощутимая разница и в экологичности таких моделей. Произошли серьезные положительные изменения в процентном соотношении мощности автомобиля к выбросу загрязняющих атмосферу веществ. Тех, кого интересуют грузоперевозки, рекомендуем сайт www.ztk.ru ЗАО "Земская Транспортная Компания". Вашему вниманию предлагают разные виды доставки грузов, такие как - автомобильные грузоперевозки, авиа грузоперевозки, судоходные грузоперевозки, железнодорожные грузоперевозки.

Современная модель электродвигателя Leafс способна лишь за короткие 5 секунд достичь скорости ста километров за час, и это является неплохим показателем. В модели установлены два электромотора. Поэтому появляется редкая возможность регулировки тяги на каждом отдельном двигателе. Расположение обоих двигателей очень удачно с точки зрения нагрузки на оси. Такие особенности конструкции автомобиля способствуют плавному и комфортному вхождению автомашины в крутые виражи. В самом же двигателе установлена современная литий-ионная батарея, которая ранее была применена в удачной модели Esflow. Заряда батарей достаточно для быстрого разгона автомашины на дорогах с любым покрытием. Аккумуляторы имеют штатное место установки (на передней или задней оси) что обеспечивает безопасность водителя и удобный доступ к ним при необходимости.

Сам кузов выполнен из композитного материала особой прочности. Шасси автомашины изготовлено из облегченного алюминия. За счет использования легких материалов удалось добиться серьезного снижения общего веса такой модели, что сказалось в лучшую сторону на динамических характеристиках.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 27-11-2013, 23:41 Просмотров: 929
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.