Автомобильный портал » Опыт эксплуатации » Мощный красавец - Mercedes C 63AMG
Мощный красавец - Mercedes C 63AMG
Мощный красавец - Mercedes C 63AMG
Mercedes C 63AMG стал флагманом среди автомобилей класса «С» компании Mercedes последнего времени. Он представляет собой автомобиль с мощным двигателем в 457 л.с. объемом 6,2 литра V8. Дополнительная специальная опция Performance Package сможет увеличить мощность еще на 30 л.с. Современный дизайн кузова автомобиля имеет оригинальные плавные продольные направляющие линии на капоте, утопленные габаритные огни на низком бампере, L – образные яркие фары и другие эксклюзивные дизайнерские находки.

Габаритные огни на задней части автомашины также имеют свой собственный современный дизайн. Интерьер салона стал больше похожим на салон популярнейших моделей этого производителя класса F. Имеются и такие специфические революционные решения, как прямой доступ к сети интернета непосредственно из салона автомобиля, автоматически контролируемый дальний свет фар, контроль движения на дорожной полосе и еще некоторые инновационные функции. Тех, кого интересует промышленная автоматизация и многофункциональные таймеры h3cr, рекомендуем сайт www.techtrends.ru компании ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО. На страницах данного сайта представлены компоненты промышленной автоматизации производства японской корпорации OMRON, а так же электротехнические компоненты германской фирмы Moeller.

Изменения коснулись и самой коробки передач. Она приобрела новые совершенные качества с версией SpeedShift. В ней нет отдельного гидротрансформатора. Благодаря этому появилась отличная возможность установки многодискового сцепления с повышенной надежностью. Новая модель Mercedes C63 AMG вполне способна разогнаться за 4,2 с до 100 км/час! Если выбирать «универсал», тогда разгон увеличится еще на доли секунды. Полностью оптимизирован процесс подачи горючего, экономия составляет до 10% в сравнении с предыдущей моделью этого же класса автомобилей. При пробеге в 100 км, расход горючего - 12 л.

Конструктивным изменениям было подвергнуто и само шасси автомобиля. Углы развала всех колес были изменены. За счет такого улучшения стало возможным наиболее плавное вхождение автомобиля в поворот на больших скоростях. Сайлент-блоки и новые амортизаторы вполне заслуживают комплименты от владельцев, так как они улучшают общую устойчивость автомобиля при движении на неровной дороге и обеспечивают долговечность подвеске.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 27-11-2013, 21:59 Просмотров: 805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.