Автомобильный портал » Автоновинки » «Кинетическая» Ford Transit Tourneo Custom
«Кинетическая» Ford Transit Tourneo Custom
«Кинетическая» Ford Transit Tourneo Custom
Автомобили марки Форд в России в большинстве случаев ассоциируют с легковыми, типа Фокус или Мондео. Однако, следует заметить, что у американского концерна есть в распоряжении довольно разнообразный модельный ряд коммерческих транспортных средств, который включает в себя новинки, например пикап Рейнджер и представленный в нескольких версиях Транзит.

В большинстве своем эти рабочие лошадки не отличаются элегантностью в дизайне, но покупатели выбирают их не из-за внешнего вида, а из-за хорошей производительности машин. Однако концерн намеревается самым кардинальным способом изменить свое отношение коммерческому транспорту. Всю серьезность их намерений подтверждает экстерьер Рейнджера, который превратился, не иначе как чудесным образом, из обыкновенного грубоватого пикапа в блестящую хромом гламурную машину с полным приводом. Таких же интересных изменений стоит ожидать и в других моделях. Тех, кого интересует прокат автомобиля в Москве, рекомендуем сайт www.citymobil.ru.

Равно как и Рейнджер, обновленным внешним видом обзавелись Транзит и его брат Транзит Торнео, главная особенность которого – фирменный кинетический вид, весьма успешно зарекомендовавший себя на легковых автомобилях. Все, теперь фургоны американского производства деревенщиной не назовешь – сейчас они стали более выразительными и привлекательными, к тому же превосходно чувствуют себя в условиях городского трафика.

Нельзя обойти вниманием очень важный момент – этот эксперимент, который позволил превратить столь консервативный автомобиль в довольно стильный грузовичок, никаким образом не повлиял на былую функциональность – старая добрая просторность и удобство остались. Крутить баранку, как и прежде, доставляет удовольствие, а салон вмещает в себя шестерых людей еще и багаж есть куда поставить.

«Рабочее место» обновленного Транзита претерпело серьезных изменений. Передняя панель хвастает своим космическим стилем, основными элементами которого является оригинальная комбинация различных приборов. Данная модель теперь с достоинством может выдержать сравнение даже с Фокусом. Интерьер Транзита помпезностью не отличается, однако есть все, что необходимо даже для очень дальних путешествий.

Силовой агрегат также не разочаровывает – дизельный мотор Duratorq TDCi объемом 2.2 литра. Показатели мощности различные от 100 до 155л.с., ну а крутящий момент ограничен показателем 383 Нм.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 02:31 Просмотров: 792
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.