«Опасный» Subaru WRX STi
«Опасный» Subaru WRX STi
Ни для кого не секрет, что в Штатах практически каждый имеет право носить оружие. В России в этом отношении все гораздо сложнее. Но, благодаря обновленному Субару WRX STi, возможно прибегнуть и к сублимации. А для этого необходимо всего лишь прокатиться на авто. Модель невероятно крута и по этому показателю превосходит все мировые арсеналы. Все что нужно, так это нажать на педаль газа и парочку дополнительных кнопок на панели.

Внешний вид данной модели заслуживает подробного обсуждения, особенно, если вспомнить жесткую критику, которой было подвергнуто решение разработчиков использовать хечбековский кузов в данной модели. И раз уж мы начали сравнивать Субару с оружием, то стоит вспомнить, сколько смеха поначалу вызывал Узи, после чего пистолет-пулемет приобрел сверхпопулярность. Субару WRX STi уверенно входит в десятку авто новинки 2014 года.

Но давайте вернемся к нашим баранам. Вы можете быть абсолютно уверенным, что Субару WRX STi способен выстрелить. Сомнений нет никаких. Только взгляните на стандартный для этой версии, но все же брутальный воздухозаборник, который величаво расположился на капоте. Если и это вам покажется неубедительным, то агрессивный характер автомобиля закрепится в вашей памяти благодаря оригинальным 18-дюймовым колесным дискам от BBS, покрашенным в золото. Если и это вас не впечатляет, то взгляните на решетку радиатора с ее горящим STi, который напоминает надпись Десерт Игл, украшающую дуло одноименного пистолета. Еще большая крутизна авто подчеркивается сдвоенными выхлопными трубами.

При осмотре интерьера сразу же заметны броские спортивные ковши от фирмы Recaro. Ведь в машине подобного типа одну из самых важных ролей играет как раз таки грамотная посадка. Именно этот фактор влияет на дальнейший успех и, что немаловажно, безопасность. Нельзя обойти вниманием замечательные кресла, которые позволяют без промедления занять «боевую» позицию. Единственное, что немного разочаровывает в плане кресел, это не очень сильная поясничная поддержка. Во время длительных поездок, начинаешь ощущать боль в спине.

Шумоизоляция в автомобиле вполне приличная, хотя назвать идеальной нельзя. До ушей прекрасным образом доходят шумы от дороги и мотора, особенно от колесных арок. Это неудобство компенсируется приятным глубоким звуком силового агрегата. Следует заметить, что проверка темперамента STi – это сплошная радость и удовольствие, никак иначе.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Комфортная Honda CR-V, Обновленный Subaru Forester, Звезды автомобилестроения, Цена бензина в скором будущем, Покупка авто, Недорогой автомобиль для всей семьи, Грузоперевозки автомобилями и их преимущества, Создан автомобиль, управляемый при помощи «силы мысли», Кому доверить офисный переезд?, Всесезонные шины, есть ли в них смысл?, Выбирая стоимость курсов по вождению, Toyota Corolla – идеальна для России, А вы помните, как вы учились в автошколе?, Уход за внешним видом, Особенности зимнего вождения, Куда лучше обратиться за эвакуацией автомобиля, Фары Субару Форестер не позволят заблудиться на темной лесной дороге, Минивэн: от аренды до покупки
Добавил admin 24-11-2013, 01:42 Просмотров: 824
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.