Автомобильный портал » Тест-драйвы » Обновленный Subaru Forester
Обновленный Subaru Forester
Обновленный Subaru Forester
Чтобы, по-спартански лаконично описать внешность новой Субару Импреза, стоит сказать одно слово – «постоянство». Это же слово говорит и самом классе авто. С первого взгляда заметить отличия в новом Субару Форестер довольно тяжело – колесные диски с новым рисунком, оригинальная форма зеркал заднего вида, оборудованные повторителем поворота и радиаторная решетка – вот и все. Так, в принципе, и должно быть – суровый и крепкий лесник, которому чужды какие-либо новомодные аксессуары.

Но в отношении салона наш герой значительно изменился. Здесь уже отчетливо видно, что разработчики Субару, создавая «внутренний мир» авто, не руководствовались принципом постоянства. Интерьер младшего из семьи Форестеров отличается излишней бедностью и аскетизмом. Впрочем, обновленный интерьер и сейчас не удостоится лестных слов и дифирамб. Например, до уровня салонов Ауди он уж точно не дотягивает, но вполне ощутимые положительные изменения отрицать нельзя. Центральная консоль оборудована цветным дисплеем, отсутствие которого в наши дни считается моветоном. Его диагональ составляет 4.3 дюйма и теперь в него интегрировали навигационную и аудиосистемы. Язык не поворачивается назвать дизайн блока современным, зато он прекрасно гармонирует с общим стилем всего интерьера, плюс ко всему системами управлять довольно просто и удобно. Среди перечня нововведений находится также и система климат-контроля.

Не отличается ярким дизайном и приборная панель, привлекающая все же больше внимания благодаря оригинальным шкалам в металлическом обрамлении. Также следует отметить весьма неплохую комфортабельность салона. Немало удобства предусмотрено для пассажиров сзади. Теперь на это место можно усадить двух довольно крупных людей еще и место останется, это при условии, что передний пассажир и водитель обладают такими же габаритами. Очень приятной мелочью для задних пассажиров будет складной столик, вмонтированный в подушку кресла – это на случай, если «гости» автомобиля заскучают или же немного проголодаются. Тех, кого интересует шины БУ на Subaru Forester, рекомендуем сайт autokompleks.com.ua.

Машина кажется резвой и дерзкой за счет турбированного двигателя на целых 263 лошадок и двумя с половиной литрами объема. Если вновь прибегнуть к выражению мыслей одним словом, для функционирования S-Edition идеально подходит лаконичное Валит. Причем утверждение это справедливо как для входа/выхода из поворотов, так и для езды по прямой дороге. Оно и понятно – ведь в этой серии разработчики специально отрегулировали жесткость и настроили амортизаторы так, чтобы у мощного силового агрегата была адекватная поддержка.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Простой и доступный Chevrolet Epica, Универсальный Chevrolet Niva, Жесткие линии BMW 650i, «Умница» Chevrolet Tahoe, Барселона места и краски, С комфортом в город искусств, Ваши тяжести – наши проблемы, Польза видеоргистратора, Автомобиль в кредит, Автосервис - организация собственного бизнеса, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Автомобиль в кредит, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 01:30 Просмотров: 1079
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.